nitronick Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет постигла такая беда при даунгрейде флеши что то пошло не так процесс прервался и труп на руках. Кас выходит на связь ни одного ключа нет вина тоже нет у фвди есть опция залить флеши по обд прокатит если найти флеши? Или только разбор вычитывание и тд? Ключ был вне машины все по букварю делал зарядку на акум и бук давал. Просто на завершающей стадии после контролки и верификации написал ошибка флеширования и предложил попробовать заново но было уже поздно
megaw Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Если на связь выходит, то флешь жива, читай руками епрум и кидай, посмотрим что осталось. И фото блока бы, что-то не верится что в 2012 стоит CAS3 А, еще вспомнил, на AVDI такое было, просто повторил процедуру сначала, но это абритус и стоял точно кас3
nitronick Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Ок сниму вычитаю остатки кас 3 плюс скорее всего потому что кузов 88 кабриолет ключ обычный не килесс приборка самая простая первой серии без и драйва. На связь да выходит вторую попытку он предложил но сказал что кас в режиме защиты вы хотите зайти да хочу но в ответ ошибка и все. У меня клон с ори в3 уже несколько касов им сделал но вот с понижением прошивки первый раз столкнулся. Кстати а он не сохраняет ни где ори перед залитием? Может плохо искал но найти не смог.
megaw Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Кстати а он не сохраняет ни где ори перед залитием? Может плохо искал но найти не смог. оригинал сохраняет в " мои документы"
nitronick Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 В общем всем снова привет машину привезли мне снова, сперва клиент ее забрал типа сделает кто то другой в итоге снова у меня снял кас он реально 3, проц 9s12xdp512cal маска 0L15Y на 112 ног подскажите чем лучше читать его? хпрог есть проверен на м35 и евс и кодипрог проверен на м35 ? Всем заранее спасибо.
stepa11111 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Судя по географии платы - вроде СAS 3+( было несколько таких с 2008)
molistat Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Вот это засада. Клиентос деньги платит? или за завал теперь требует?
vandal Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Я читал такой BMW Explorer. Поищи у коллег в городе. В общем всем снова привет машину привезли мне снова, сперва клиент ее забрал типа сделает кто то другой в итоге снова у меня снял кас он реально 3, проц 9s12xdp512cal маска 0L15Y на 112 ног подскажите чем лучше читать его? хпрог есть проверен на м35 и евс и кодипрог проверен на м35 ? Всем заранее спасибо.
ghiderman Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 В общем всем снова привет машину привезли мне снова, сперва клиент ее забрал типа сделает кто то другой в итоге снова у меня снял кас он реально 3, проц 9s12xdp512cal маска 0L15Y на 112 ног подскажите чем лучше читать его? хпрог есть проверен на м35 и евс и кодипрог проверен на м35 ? Всем заранее спасибо. Xprog рулит точки подключения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти