Опубликовано 17 мая, 201510 г. Стоит 9S12 моторолла закрытая. Тем что перечислил, неосилишь. Лучше ими не лезь, а то завалишь
Опубликовано 17 мая, 201510 г. всем привет ребят, что стоит в касе? есть упа и карпрог смогу осилить? Мощно!!! Даже не знаю, что сказать по поводу таких сообщений. Хотя знаю людей, которые такие авто делают имея пару прогеров и R..........
Опубликовано 17 мая, 201510 г. Автор в упе вроде как заявлено, а вот как она с закратыми мотями справляется, вот это вопрос?
Опубликовано 17 мая, 201510 г. в упе вроде как заявлено, а вот как она с закратыми мотями справляется, вот это вопрос? Да никак. Тема разжована, предлагаю закрыть.
Опубликовано 17 мая, 201510 г. ребят, что стоит в касе? есть упа и карпрог смогу осилить? такими темпами да...., так же как я на консервационный БТР заработал, вперед мотнете, ниже нет. P.S. что стоит в касе давно пора знать - а так позор ! Изменено 17 мая, 201510 г. пользователем zubr
Опубликовано 18 мая, 201510 г. Упа не старая а уже новая версия должна справиться с ней как уже закрытые моторолы в списке у неё....
Опубликовано 18 мая, 201510 г. всем привет ребят, что стоит в касе? есть упа и карпрог смогу осилить? XPROG- дешево и сердито!
Опубликовано 18 мая, 201510 г. Главное заранее узнать номер официалов , новый кас упой и карпрогом точно не привяжешь!
Опубликовано 18 мая, 201510 г. читает упа закрытые моторолы. и флеш и еепром лично проверял Изменено 18 мая, 201510 г. пользователем den5
Опубликовано 18 мая, 201510 г. всем привет ребят, что стоит в касе? есть упа и карпрог смогу осилить? Оставьте в покое данное авто.Восстановление будет дорого стоить.Кстати какую цену объявили?
Опубликовано 18 мая, 201510 г. Главное заранее узнать номер официалов , новый кас упой и карпрогом точно не привяжешь! Хоть авто и не особо сложное, но предложение дельное. Может пригодиться номерок))).
Опубликовано 18 мая, 201510 г. читает упа закрытые моторолы. и флеш и еепром лично проверялО какой упе речь? Старой или новой?Старая курит с закрытыми мот-ми. Она функциональна не способна обойти секретку
Опубликовано 19 мая, 201510 г. Старая упа 912 моторолы закрытые на столике читает без проблем, проверено лично на первом фрилэндере. С 9S12 курит. Новая упа их внутрисхемно читает или с выпаиванием?
Опубликовано 19 мая, 201510 г. Я и спросил как новая упа читает закрытые моторолы. Внутрисхемно или надо сдувать и паять в адаптер.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. Автор заказал x-progm 5.55 с быстрой доставкой, и еще камней взял на всякий.....ребят, а на столе подпитать панельку, какие контакты там?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь