Опубликовано 17 ноября, 200915 г. Добрый вечер! в общем парни сгорел ПО4.3 выходные ключи как мне сказали. пробовал гулить ничего по делу не нашел. да и нету ничего. что за ключи сгорают?у знакомого - который мне и сказал что сгорает именно ключи уже пакет лежит этих приборов. чем можно заменить ключики?и как проверить что не работает?
Опубликовано 17 ноября, 200915 г. Автор нашел транзюк.с маркировкой 5cw . у него и корпус обгорел. да и этот транзюк походу за выход (за один из них) отвечает.какой аналог можно туда пихнуть? да и как будет называться этот транзистор? bc807? Изменено 17 ноября, 200915 г. пользователем candy888
Опубликовано 17 ноября, 200915 г. BC807-40w, дальше смотри по схеме, что привело к последствиям. Если схемы не читаешь, то лучше в радиомастерскую или фото.
Опубликовано 17 ноября, 200915 г. Было такое у меня,поменял пробитый транзистор BC807-40 и программатор ожил.
Опубликовано 17 ноября, 200915 г. нашел транзюк.с маркировкой 5cw . у него и корпус обгорел. да и этот транзюк походу за выход (за один из них) отвечает.какой аналог можно туда пихнуть? да и как будет называться этот транзистор? bc807? вот даташит на этот транзтистор: BC807w.rar Изменено 17 ноября, 200915 г. пользователем vlad195
Опубликовано 19 ноября, 200915 г. У меня прибор по 4 работает с замкнутыми выходными ключами по питанию панели!
Опубликовано 21 ноября, 200915 г. Автор да уже поменял давно. узнал что за транзистор с нета по маркировке. прогер ожил.это случаеться из за того что выхода замыкают.(у меня как раз мальникий переходник котрый подключаеться к калиновскому щитку было под изолентой одно место и там замкнуло при многочисленных выдергаваниях и вставок разъема.транзистор сгорел на вид слегка(мальнькая точка появилась)тему можно и закрыть.Всем спасибо!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь