aleksay070 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Доброго времени сегодня приехал Renault Fluence, клиент с просьбой на штатном брелке не работает кнопка открытия багажника . проверил при нажатии на кнопку открыть багажник моргают по воротники багажник не с места подключил кан клип проверил в блоке цскб ошибок не было проверил работоспособность через тест и м все работает багажник открылся полез в ремонтный режим не нашел программирование кнопок брелка но при выходе решил попробовать изменить тип страны указав тип 1 другие страны и применил . после этого у меня началась такая песня ,лампа на кнопке ЦЗ горит постоянно красным и ЦЗ при нажатии на кнопку постоянно открывает двери закрыть не может багажник вообще ни как не открывается кроме теста им через клип брелки работают в прежнем режиме как только я не менял комплектацию цскб толку нет может кто то сталкивался с таким?
kem79 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Кнопка и не должна открывать багажник. При нажатии на кнопку если машина закрыта с карточки ЦЭКБС подает питание на кнопку давая возможность открыть багажник в ручную без разблокировки дверей.
aleksay070 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 С клемой не прокатило снимал на ночь
Repit2000 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Как решили проблему? Как решили проблему?
aleksay070 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 да не как машина на продажу была привод замка к поворотникам привентил а управление по минусу через штатную кнопку на крышке и при нажатии на брелке на открвть багажник и у держивая кнопку на крышке она открывалась больше у меня с такой проблемой машин небыло а перепрограмироать бсм так не чего и не доло да не как машина на продажу была привод замка к поворотникам привентил а управление по минусу через штатную кнопку на крышке и при нажатии на брелке на открвть багажник и у держивая кнопку на крышке она открывалась больше у меня с такой проблемой машин небыло а перепрограмироать бсм так не чего и не доло
ksvsaransk Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Рено меган 3 2013 г. В точности такая же проблема. Кто-нибудь разобрался? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем ksvsaransk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти