Опубликовано 20 мая, 201510 г. Здравствуйте,в двух словах моя история:на Гамне через личку спросил у человека о наличии и возможности покупки некоторых прошивок.Скрин этого вопроса Бразговский прислал мне как доказательство моего преступления и закрыл доступ к АПС- клиенту.Я возмутился и решил создать там тему по этому поводу,но он опередил закрыв вход на форум.Так я остался без официально купленных прошивок.хотя ни разу ни одной не продал,не поменял.У кого есть там прошивки будьте аккуратнее с личкой.
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Лучше там вообще не быть....Я задал (как админ решил)видимо не правильный вопрос,так забанили сразу))да я в принципе только рад! Там можно только расхваливать их ПРОШИВКИ и зад лизать..... Изменено 22 мая, 201510 г. пользователем genasik466
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Автор Наверное вы правы,закон там как в гестапо,фашистов давно выгнали,а бендеровские недобитки видимо остались...
Опубликовано 29 мая, 201510 г. Автор Я думаю так: он ни за что лишил меня права доступа к оплаченным прошивкам,значит и я не обязан соблюдать пользовательское соглашение.То есть могу продавать ,дарить,менять его прошивки,кто как считает?
Опубликовано 29 мая, 201510 г. Да Вы можете и могли ранее. У Калибровщиков прошивок нет прав, софт не их, а они его используют. Как они ещё официально работают я даже не знаю.
Опубликовано 30 мая, 201510 г. Автор Я имею ввиду даже неофициальную сторону,а чисто по человечески.Применили ко мне незаконно санкции-я в ответ снимаю с себя обязательство по не распространению его прошивок. Изменено 30 мая, 201510 г. пользователем док
Опубликовано 2 июня, 201510 г. Да хорош, чтоли про прошивки, я рот открыл про скандок чтобы в андрюшке работал, так сразу на меня визг подняли и какое-то время на сайт не мог заходить. Там понтов выше крыши, а толков и грамотности не монды, на окте быстрее что то толковое найдешь чем у них. А вообще самое лучшее это этот сайт, здесь и мужики и грамотные и дружные, всегда пнут в нужном направлении, даже если тупишь по страшному, все равно подскажут.
Опубликовано 2 июля, 201510 г. Раздавая любые прошивки - вы первым делом греете демпенгеров у себя под боком. Вредите сами себе.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. Гамно- это секта , если вы еще не поняли, а хозяева жадные и не порядочные. Вот недавно пришла рассылка в почту про тойотовские прошивки. Загрузчика еще почти ни у кого нет, а они типа уже все калибруют по тойотам , и е-2 и сажа и чип. Это откровенный пиз...ж , имейте в виду.
Опубликовано 4 июля, 201510 г. . А загрузщик по тойотам то есть уже в продаже?ссылочку не дадите? Да без проблем. Прямая ссылка без посредников. http://www.autokey.com.ua/index.html Изменено 4 июля, 201510 г. пользователем STAS58
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь