Опубликовано 20 мая, 201510 г. Привет, парни! Помогите, пожалуйста (не за бесплатно, естественно), перевести вышеуказанный автомобиль на Евро2. Машина 12-ого года, механика. Прошивка считана Галлеттой v54 в буте. solaris 17_9_11 all.rar
Опубликовано 21 мая, 201510 г. Привет, парни! Помогите, пожалуйста (не за бесплатно, естественно), перевести вышеуказанный автомобиль на Евро2. Машина 12-ого года, механика. Прошивка считана Галлеттой v54 в буте. А в чем проблема? Купи прошивку у Виктора (Ledokol) и будет вам евро2.
Опубликовано 21 мая, 201510 г. А в чем проблема? Купи прошивку у Виктора (Ledokol) и будет вам евро2. если был бы в теме не нес бы такую ахинею
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Автор Спасибо откликнувшимся, с Виктором связался, а по поводу купи прошивку - Lexa191 прав!
Опубликовано 4 июня, 201510 г. Я тоже считывал галлетой в буте, галлета отказалась заливать в этот блок что то другое кроме как только ею же считанное .
Опубликовано 4 июня, 201510 г. Я тоже считывал галлетой в буте, галлета отказалась заливать в этот блок что то другое кроме как только ею же считанное . да есть такой прикол у галето с этими блоками
Опубликовано 4 июня, 201510 г. да есть такой прикол у галето с этими блоками Да ну, все ровно проходит! Проверено на 53й
Опубликовано 7 июня, 201510 г. да есть такой прикол у галето с этими блоками А есть варианты решение этой проблемы?
Опубликовано 8 июня, 201510 г. А есть варианты решение этой проблемы? есть,писать другим загрузщиком...
Опубликовано 8 июня, 201510 г. модуль чиплоадера для записи сериек,который за 500р прекрасно пишет тюн.За прошивкой если надо-в лс
Опубликовано 9 июня, 201510 г. модуль чиплоадера для записи сериек,который за 500р прекрасно пишет тюн.За прошивкой если надо-в лс это если рца пересчитать то пишет....а вообще у чувака галета 2 и ему надо делать е2 на основе именно его прошивки,чтобы записать галетой.....вы видимо тоже не в теме,раз предлагаете прошивку....
Опубликовано 9 июня, 201510 г. Автор Евро2 на базе стока записал. Есть непроверенная информация, чтобы записалась тюн-прошивка - необходимо из оригинала в тюн перенести данные с адреса 17F00 по 17F70.
Опубликовано 9 июня, 201510 г. Евро2 на базе стока записал. Есть непроверенная информация, чтобы записалась тюн-прошивка - необходимо из оригинала в тюн перенести данные с адреса 17F00 по 17F70. Я об этом уже говорил.Это область ОТР.Записывается на заводе и в дальнейшем её изменить нельзя.Индивидуальный паспорт.Вот его галетта и сравнивает.Сравните софт сток с аналогичным софтом,но вычитанный с другого блока.Я писал всё ок.
Опубликовано 1 июля, 201510 г. вотт.е. я правильно понял - нужно тупо ручками скопировать данную область в тюн и можно лить и галеттой и модулем чиплодыря для стоковых? Это со всеми 17.9.11 и 17.9.12 проходит, или только с 11-ми ? Изменено 1 июля, 201510 г. пользователем Yaris88
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь