Опубликовано 17 ноября, 200915 г. Проблема с бошем 1.5.4 после прошивки машина завелась ровна 3 раза и после этого полностью откозала. Не идет программа до прошивки стояла микруха с прошкой а сверху неё ещё одна припаяная ну я убрал это изврошения а и поставил пастельку пропоял всё отлично подкидывал 5 разных микрух почистил епром питания в норме ну походу умер контролер. Подскажите в чем может быть причина?
Опубликовано 17 ноября, 200915 г. Проблема с бошем 1.5.4 после прошивки машина завелась ровна 3 раза и после этого полностью откозала. Не идет программа до прошивки стояла микруха с прошкой а сверху неё ещё одна припаяная ну я убрал это изврошения а и поставил пастельку пропоял всё отлично подкидывал 5 разных микрух почистил епром питания в норме ну походу умер контролер. Подскажите в чем может быть причина? Иммо сдерни. Еепром чисти.
Опубликовано 17 ноября, 200915 г. Автор Иммо сдерни. Еепром чисти. И имо сдергивал и епром чистил не помогло у меня вообще программа не идет чек не загорается.
Опубликовано 17 ноября, 200915 г. И имо сдергивал и епром чистил не помогло у меня вообще программа не идет чек не загорается. смори пайку 27c512.
Опубликовано 17 ноября, 200915 г. Автор смори пайку 27c512. Я микруху уже раз 10 как минемум пропоял и 3 новые пастельки запаял.
Опубликовано 18 ноября, 200915 г. Автор Машину сделал окозалось контролер сгорел проста тупа воткнул новый .
Опубликовано 18 ноября, 200915 г. Автор Контроллер сгорел это как?Проц? РН? Разъем? Да проц походу накрылся. Главное реле включается а программа не идет.
Опубликовано 19 ноября, 200915 г. Так если главное реле ЭБУ включает значит проц жив и команду посылает Изменено 19 ноября, 200915 г. пользователем Cilik
Опубликовано 19 ноября, 200915 г. Автор Так если главное реле ЭБУ включает значит проц жив и команду посылает А в чем проблема может быть ?
Опубликовано 20 ноября, 200915 г. может при пайке какой другой элемент задел. от перепрошивки эти контроллеры на сгорают и не ложатся
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. У меня точно такя же проблема с bosch 1.5.4 .Было 2пзу одна над другой.Я убрал одну.Панелька впаяна с завода.Машина уехала.Через неделю протащили не загорается лампочка диаг не диагностируется.На другом контроллере все нормально.Полежал немного заработал но работает на машине несколько дней и опять.Пайки проверял.плату гнул но бесполезно. через некоторое время опять начинает работать сам по себе.Прошу совета.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь