Опубликовано 22 мая, 201510 г. Выкидной ключ смарт (свободные руки) возможно ли прописать б/у (залоченный) ? 46 крипто
Опубликовано 22 мая, 201510 г. А там по моему стоит чип отдельно. берёш PCF7936 прописываеш его и радиоканал пишеш и всё. сначало бы прочитать этот ключик. что там лежит. Изменено 22 мая, 201510 г. пользователем compag
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Сам корпус ключа если располовинишь то,там 7936.Только чистый,пропишеться.А смарт можно и б/у.
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Автор а где именно там семечка находится ? там где жало ? ее достать шурупчик открутить или резать надо ? всегда думал, что там радиоканал с чипом совмещен... Изменено 22 мая, 201510 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Автор Спасибо ! нет никаких способов-приблуд, чтобы б/у ключ прописать ? А то чел мне доказывал, что они прописывали. Может им семечку просто поменяли, а они не видели...
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Что то вы тут мутите не в ту сторону. Дайте нормальные фото платы ключа - что за микра там стоит. По идее не должно быть там чипа отдельно.
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Автор Вынул плату из ключа, а он все равно читается в пластмассовом корпусе. Так что он именно там как на фото указано !
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Я понял. Беру слова назад. У меня не смарт на ниссане, Всё в микросхеме и ремоут и запуск - по этому поумничать хотел Значит по вопросу ТС Новый чип скорее всего и старый ремоут. Видимо привязка запуска и ремоута отдельная в этом случае.
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Крипта у ниссанов этих фиксированная. Поэтому берешь спокойно и пишешь лоченый. Могу в личку скинуть крипту, проверишь
Опубликовано 11 сентября, 20178 г. Крипта у ниссанов этих фиксированная. Поэтому берешь спокойно и пишешь лоченый. Могу в личку скинуть крипту, проверишь А можно и мне в личку?
Опубликовано 27 сентября, 20178 г. Есть ниссан тиида 2008 г. с бесключевым доступом. Брелок прямоугольный, как на фото выше. Вроде 7946. Просят прописать в него третий ключ. Есть бу. Я так понимаю сначала консалтом прописываем открытие новым ключём ЦЗ в бсм, а потом так же прописав его consult с security card или же можно заменить микрочип, клонировав его с рабочего ключа? Верно?
Опубликовано 27 сентября, 20178 г. пиши ключ и цз пропишиться читай 93С56 блок с левой стороны под перчаточным ящиком если у тебя SMART
Опубликовано 27 сентября, 20178 г. Автор если ключ такой как на фото, то кнопки отдельно пишутся потому как и чип 7936 там отдельно от платы через пин все прописывается легко многими приборами
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь