Опубликовано 22 мая, 201510 г. Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, на мазда загорелся чек, в сервисы из за принципа ехать не хочу, имею в наличии адаптер u2kline от смс. Как её продиагностировать? Форум читал но так и не понял какие машины берет этот адаптер и универсальный кабель к нему. Кроме 5 и 7 января и их аналогов бош ни к чему не могу подключиться! Хотя занимаюсь январями уже давно знания есть, но к другой машине с обд 2 подключится мне не удалось ни одной сторонней программой, пробовал разные марки. Если можно пошаговую инструкцию, или проще купить Elm327 и не мучатся? Надо только считывать ошибки для их устранения!
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Автор У самого мини сервис гаражное типа, по теме кто нить подскажет? У кого адаптеры смс отзовитесь какие протоколы диагностики берут и каким софтом?
Опубликовано 22 мая, 201510 г. или проще купить Elm327 и не мучатся? Надо только считывать ошибки для их устранения! Купи и будеш мучаться. Криво оно все работает, максимум моторник проявится, даже не все ошибки покажет! Mazda VCM II тебе в помощь. Дешевле заехать к коллегам по цеху, что бы ошибки почитать, совсем не зазорно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь