Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В горку с кондиционером, если газую не разгоняется, при этом обороты растут и довольно сильно воняет горелым.

Вопросов тут много не стоит, все вроде ясно, надо менять сцепление, тем более, что давно хотел его сменить - высоковато берет.

Проблема заключается в другом, как это ни смешно, сцепление надо заказывать, машина очень редкая(да-да, не крутите у виска, именно так). Машин единицы, хотя на улицах их море - все автомат. С ручной коробкой увидал и тут же купил 3 года назад.

Итак, везде, где мне говорили, что есть в наличии, вручали комплект от пред. модели Лантра J2 (95-00)  на мое возмущение клялись и божились, что оно подходит и другого нет и мне нет нужды переживать. Я-таки изучил вопрос и обнаружил, что по каталогу комплекты разные, номера разные, но диаметры диска идентичны.

Теперь главное - я бы не хотел попасть в блудняк, когда машина в гараже со снятой коробкой, а сцепление не подходит. Конечно, хозяин гаража подсуетится и притащит мне подходящее, но время будет потеряно и денег возьмет вдвое, как водится.

Коллеги, если кто действительно знаком с вопросом и менял на обеих машинах, может сталкивался сам, действительно ли такая разница в сцеплении у этих моделей? Может подщипник другой в комплекте, отсюда и номер другой? Да мало ли....

Выручайте, кто знаете. Заранее благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования