Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто в теме Обновили мафон RCD510 после чего он перестал запускаться,подскажите что слетело

Опубликовано

Мало инфы , опиши по-подробнее .

Опубликовано

Епром позже прочитатье выложу,нек пока нечем прочитать,что могло слететь при обновлении?

Опубликовано (изменено)

нек читается элементарно прогером на max232 и прогой для этого нека . Я же скидывал тебе прогу и схему ! И калькулятор гуляет на просторах инета для получения кода на этих мафонах .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Поздно пить боржомми,когда почки отвалились.

RCD510- они разные есть.И производители разные.

Топикстар ничего изложить технически грамотно не смог.

О чём вобще можно говорить?

Опубликовано

Производитель Блаупункт вот епром считал. Скажите пожалуйста что могло произойти. Мафон после обновления перестал включаться

RCD510.bin

Опубликовано (изменено)

Для RCD310/510 необходимы данные nec . И нужно писать с какой машины мафун . И как ты его обновлял ?

Изменено пользователем yalymka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обновляли по SD картой и после этого перестала запускаться(это как мне сказали мне она досталась в таком виде)

Опубликовано

Обновляли по SD картой и после этого перестала запускаться(это как мне сказали мне она досталась в таком виде)

Прошей его через диск. Сервисной прошивкой с сайта http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlja_navigacionnykh_ustrojstv/2011-10-14-9 Прошивай п инструкции всю инфу там найдешь.

У меня такое было прошил и все ок. Прошивка 3810 была вроде точно не помню было 2 года назад

Опубликовано (изменено)

Если можно помогите прошивкой можно в личку. Да а как прошивать ведь мафон не запускается при подаче питания

Изменено пользователем denis00073
Опубликовано

Если надо обращаися есть оригинал прошивка,проиденый этап

помогите с прошивкой я вам в личку написал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования