Опубликовано 26 мая, 201510 г. Здравствуйте уважаемые спыцы. Как всегда, от дурной головы, руки мои не спокойны! :-) Задумал я установить вместо стандартной CD400 в сою астру J 2011 года полноценную систему NAVI600, которая была куплена на барахолке за доступные деньги. Порывшись в тис2веб, я таки подключил это головное устройство вместе с дисплеем и все вроде как заработало, но на дисплее само собой надпись: Включена защита от кражи". Думал, можно выпаять ипром, считать его и поменять в нем винкод вместе с карпассом, но после разбора устройства, не смог найти такой микросхемы.... Прошу подскажите, какая ипромка там должна быть и есть ли она там вообщ??? Возможен ли другой вариант запустить девайс, без запроса VCI у диллера?? Зарание благодарю за помощь!!!
Опубликовано 16 июня, 201510 г. Столкнулся с той же проблемой.как решился вопрос?и возможно ли это вообще? Уже месяц не могу найти ответ.еепром тоже не найду на плате.а как же тогда быть?
Опубликовано 2 августа, 201510 г. Всем Привет. Похожая проблемма. Только Зафира. Родной аппарат моргал моргал и потух. купил б.у а онт пишет включина функция защиты от кражи. Подскажите как его привязать к авто.
Опубликовано 3 августа, 201510 г. Сервис , сервис ребята , ехать к специалистам в Вашем городе !!! Больше никак. И нету там привычных простецких ипромок , не разбирайте зря технику , тут совсем другой подход требующий очень недешового оборудования во первых и что немаловажно умения работать со всем этим . P.S-Opel дешевле стоит чем вся куча необходимых инструментов , учитывая что опыт и знания вообще бесценны ! Изменено 3 августа, 201510 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 8 октября, 201510 г. Кому нужно, могу помочь отвязать привязать при помощи VCI запроса. Есть диллерский доступ GM (опель, шевроле).
Опубликовано 8 октября, 201510 г. QuoteQuoteЦитата И нету там привычных простецких ипромок --------------------------- Зато там есть другие интересные корпуса. Изменено 8 октября, 201510 г. пользователем Jurij
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. QuoteQuoteЦитата И нету там привычных простецких ипромок --------------------------- Зато там есть другие интересные корпуса. Баян, все есть!!!
Опубликовано 15 ноября, 20169 г. Тут у меня единственный вариант-спаять ezoflash, еще вычитал на mhh ,можно залить вин с гу в доску и бцм , это просто ,но не по феншую.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь