Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые спыцы. Как всегда, от дурной головы, руки мои не спокойны! :-)

Задумал я установить вместо стандартной CD400 в сою астру J 2011 года полноценную систему NAVI600, которая была куплена на барахолке за доступные деньги.

Порывшись в тис2веб, я таки подключил это головное устройство вместе с дисплеем и все вроде как заработало, но на дисплее само собой надпись: Включена защита от кражи".

Думал, можно выпаять ипром, считать его и поменять в нем винкод вместе с карпассом, но после разбора устройства, не смог найти такой микросхемы....

Прошу подскажите, какая ипромка там должна быть и есть ли она там вообщ???

Возможен ли другой вариант запустить девайс, без запроса VCI у диллера??

Зарание благодарю за помощь!!!

Опубликовано

личку по чисти 

почистил...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Столкнулся с той же проблемой.как решился вопрос?и возможно ли это вообще? Уже месяц не могу найти ответ.еепром тоже не найду на плате.а как же тогда быть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем Привет. Похожая проблемма. Только Зафира. Родной аппарат моргал моргал и потух. купил б.у а онт пишет включина функция защиты от кражи. Подскажите как его привязать к авто.

Опубликовано (изменено)

Сервис , сервис ребята , ехать к специалистам в Вашем городе !!!

Больше никак.

И нету там привычных простецких ипромок , не разбирайте зря технику , тут совсем другой подход требующий очень недешового оборудования во первых и что немаловажно умения работать со всем этим .

P.S-Opel дешевле стоит чем вся куча необходимых инструментов , учитывая что опыт и знания вообще бесценны !

Изменено пользователем YUKKA
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кому нужно, могу помочь отвязать привязать при помощи VCI запроса. Есть диллерский доступ GM (опель, шевроле).

Опубликовано (изменено)
QuoteQuoteЦитата

И нету там привычных простецких ипромок

---------------------------

Зато там есть другие интересные корпуса.

Изменено пользователем Jurij
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

QuoteQuoteЦитата

И нету там привычных простецких ипромок

---------------------------

Зато там есть другие интересные корпуса.

Баян, все есть!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тут у меня единственный вариант-спаять ezoflash,

еще вычитал на mhh ,можно залить вин с гу в доску и бцм , это просто ,но не по феншую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования