Опубликовано 27 мая, 201510 г. Доброго всем дня уважаемые граждане форумчане!! Прошу помощи с выбором программатора для конкретного ЭБУ(фото). Может кто шил данный блок? Буду рад любой информации. Вскрыть ЭБУ нет возможности.
Опубликовано 28 мая, 201510 г. Автор Забыл сказать делал запрос официалам J TAG они сообщили что оригинальный прибор этот эбу ДОЛЖЕН прошить. Но сможет сделать это китайский клон?
Опубликовано 4 июня, 201510 г. Автор Уважаемые неужели никто с такими эбу не сталкивался? Я просмотрел очень много прогеров но определиться с выбором не могу а проверять все подряд не хочется у меня чуть другая специфика и браться за репрог иномарок пока не хочу. Прошу помощи готов на платной основе Изменено 4 июня, 201510 г. пользователем JoniPavlovich
Опубликовано 5 июня, 201510 г. Так вроде EDC17, если не ошибаюсь. Про официалов J TAG не понял, если честно. Однажды мелькнул перед глазами у меня на машинке имтсубиси фузо кантер. Так там на наклейке правда было четко написано, что это EDC17. Не понятно ещё как вы хотите делать. Без вскрытия вообще????
Опубликовано 5 июня, 201510 г. Блок пробивается как EDC 7C4-6.5 Галета его по бдм должна прочитать. На Гамне и октя эту темы развернули подробнее.
Опубликовано 5 июня, 201510 г. Автор Так вроде EDC17, если не ошибаюсь. Про официалов J TAG не понял, если честно Без вскрытия вообще??? Я отсылал официалам запрос (ну как запрос тоже фото отсылал) они сообщили: Вам нужен сам прибор K-TAG Master (Tool)и модуль BDM Motorola MPC5xx к нему. Но я не уверен в том что китаец сможет прошить(денег на оригинал нехватает). А выбрасывать деньги на ветер не хочется. Вскрыть просто в данный момент нет возможности автомобили все в движении. Вскрою только когда клапан ЕГР выйдет из стороя т.е. автомобиль станет на ремонт (парк данных авто около 15ед) Блок пробивается как EDC 7C4-6.5 Галета его по бдм должна прочитать. На слоновнике и октя эту темы развернули подробнее. А можно ссылку на темку в личку? просто я там не ходок! Изменено 5 июня, 201510 г. пользователем JoniPavlovich
Опубликовано 5 июня, 201510 г. Вот посмотри фотку. В ней уже подпаяна площадка бдм. Ссылки сейчас кину в личку.
Опубликовано 6 июня, 201510 г. Автор Мда уж!! Я надеялся что ЭБУ евро 3 и Евро 4 одинаковы понимаю что напрасно я думал они только софтом отличатся будут. Надо наверное искать БУ ЭБУ и галетту хорошего качества и пробовать. Или всё же приобрести J TAG? Заявлен у китайцев этот блок???
Опубликовано 8 июня, 201510 г. Мда уж!! Я надеялся что ЭБУ евро 3 и Евро 4 одинаковы понимаю что напрасно я думал они только софтом отличатся будут. Надо наверное искать БУ ЭБУ и галетту хорошего качества и пробовать. Или всё же приобрести J TAG? Заявлен у китайцев этот блок??? Мне кажется здесь обычного BDM100 будет достаточно, или X-ProgM тоже
Опубликовано 1 июля, 201510 г. Вот посмотри фотку. В ней уже подпаяна площадка бдм. Ссылки сейчас кину в личку. EDC7c4-6.5.JPG Так же сейчас озадачен этим вопросом. Сказали что Галлета 53.54 должна их делать. К-ТАГ тоже. Ссылки мне тоже киньте пожалуйста.
Опубликовано 1 июля, 201510 г. Отправил. Почему я не могу открывать ссылки. На этом форуме у меня такая проблема.
Опубликовано 12 июля, 201510 г. Автор Отлично ! А какая именно у тебя галетта? Где брал можно в личку!!
Опубликовано 24 сентября, 20169 г. Здравствйте! поделитесь пожалуйста подключением galletto к этому блоку Здравствйте! поделитесь пожалуйста подключением galletto к этому блоку
Опубликовано 24 сентября, 20169 г. Вот посмотри фотку. В ней уже подпаяна площадка бдм. Ссылки сейчас кину в личку. EDC7c4-6.5.JPG Здравствйте! поделитесь пожалуйста подключением galletto к этому блоку
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. Автор Возобновлю тему есть у кого нибудь схема подключения этого блока к галетте ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь