llamer Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Если у вас "подлинные" новые 2J74Y, а не перемаркированные, то проблем нет. Писать можно чем угодно, но лично я специально для этой операции держу ETL908. Почему? Да потому, что в нем мы просто выбираем сначала маску 4J74Y, нажимаем кнопки "епром" и "флешь" и читаем. Чтение проходит быстро. Сохраняем полученный фулл в формате .s19 Потом заряжаем в программатор новый проц. Выбираем правильную маску и заливаем сразу всё. Если вы столкнулись с тем, что после замены процов у вас перестал работать новый cpu-interior, то вам не повезло и вам продали перемаркировку. Увы!
patuk82 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо.Тоже Взял-бы Etl908,но нормального ...У Вас Etl original???
llamer Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Нет, у меня Польский клон, не Кетай.. :) Он не дешевый, но стоит того.
patuk82 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Бабла немерено и на ТОЛКОВУЮ ВЕЩЬ не жалко.Киньте ссылочку.
llamer Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Да я давно уже покупал.. Уж и не знаю, делают ли его еще поляки. Все же очень старый программатор. Так-то у меня основной программатор Orange5 да Omega. Для 9s12 держу хПрог, тоже Польского производства, хорошее качество, с Китаем не сравнить. ЕТЛ908, повторю, только для "переноса" и держу, уж слишком долго Оражем получается. Ну, Carprog еще в "фуле", это оригинал уже, еще той, старой "белой" сборки. Теперь-то они сами его в Китае заказывают, совсем качество не то, что раньше. Ну и еще у меня ворох всякого кетая по полкам... Но работаю, в основном, с тем, что перечислил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти