Опубликовано 27 мая, 201510 г. Интересует тема компиляторов , кто и какие пользует . Первоочередной интерес семейство PIC контроллеров .Тема исключительно о компиляторах! (желающих давать советы:типа зачем оно тебе надо...и т.д. просьба не флудить...ПОЖАЛУЙСТА!)
Опубликовано 28 мая, 201510 г. По PIC Однозначно MPLAB!!! +Akelpad Изменено 28 мая, 201510 г. пользователем Dimon--xx
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Автор Привет коллега,спасибо за совет по компиляторам.Изучаю самоучитель твоего земляка Корабельникова.Уперся в проблему отладки программы,один чип С509А уже испорчен,память программ в этом семействе одноразово программируемая.(оказалось:)...:( )Всвязи с тем,что я не программист,как выйти из ситуации неоднократной перепрошивки проца.Заранее спасибо за ответ Олег С. Почисти личку. Изменено 18 февраля, 20169 г. пользователем LEGS
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. Олег приветствую. Я сам начинал с пиков и MPLAB. но затем бросил и перешел на авр. потом на более серьезные камни. переходите на авр я вам уже советовал. компиляторов для них множество, а для реализации вашей идее хватит аруины, она дешевая да и компилятор простой на си. не надо будет заивать голову регистрами банками и т.д. вот ценна простой платки с юсб и программатор не понадобится вот сайт где все по русски расписано и примеров готовых куча. не забивайте себе голову этими пиками. на ардуиине за 3 часа без знаний вы соберете этот авто запуск и намного лучше чем тот проект на пике. будут вопросы звоните если хотите возьмите у меня для проб ардуику попробовать как там и что. у меня их много разных исполнение включая мегу2560. многие скажут что тогда надо на более высокие камни переходить. что у авр мало ресурсов для серьезных вещей и будут не правы! вот к примеру я на ардуини и меге2560 добился успешного чтения закрытого проца AT91 ну наверное тут все догадаются о каком устройстве идет речь на этом проце а господин Дариус на меге64 лупит процы моторол как орехи, и ни кто еще похожего не сделал кроме как скопировать его протокол и себе в базу добавить. вот такой рассказ про авр получился Изменено 19 февраля, 20169 г. пользователем cjredeemer
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь