Опубликовано 12 августа, 201510 г. чел хочет сам ошибки читать на своем авто. что не поймет можно и подсказать, а если что серьезное то поедет к спецу. зачем ему сканматик? Все правильно, я на межгород хожу, и на трассе (в чужом городе) чек когда загорится не гадить на кофейной гуще или искать в чужом городе диагноста а посмотреть в чем проблема и решать её. Деньги зарабатывать диагностикой я не собираюсь)))...
Опубликовано 12 августа, 201510 г. Иногда и бестолковое чтение ошибок может привести к серьезным финансовым затратам . Пример - тот же микас 12 из начала темы . Клиент сменил электродроссель , ДТОЖ , и разъем на ДТОЖ . После , проверив авто , был вынужден сменить эбу .
Опубликовано 12 августа, 201510 г. Иногда и бестолковое чтение ошибок может привести к серьезным финансовым затратам . Пример - тот же микас 12 из начала темы . Клиент сменил электродроссель , ДТОЖ , и разъем на ДТОЖ . После , проверив авто , был вынужден сменить эбу . Согласен, потому я здесь))). Почитай мой профиль))).
Опубликовано 16 августа, 201510 г. Там парни вентиляционное отверстие под шильдиком ..оторвите его и поймёте как вода попадает при мойке двигателя . а ты туда смотрел там глухо .на микасах12.3 хреновый герметик Изменено 16 августа, 201510 г. пользователем uhaymic
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь