Опубликовано 12 ноября, 200816 г. Посоветуйте,какой навигатор купить? Нужен с блютузом для хендс-фри.Кто каким пользуется? Пока выбор пал на Globway G228B. Если у кого есть,опишите-на практике какие проги и карты поддерживает
Опубликовано 1 декабря, 200816 г. Уже второй год пользуюсь Transonic PNA-6000 с софтом от Навигон 6.1. Если нужно для поездок по СНГ- то фуфел, а если по Европе то помоему ничего лучше нет.
Опубликовано 2 февраля, 200916 г. а я взял КПК Асус 639 с GPSом на борту и автокомплектом... в подарок получил НАВИТЕЛ... ...а так до кучи еще прикрутил к нему Гармин, автоспутник, iGo, ГисРуссу.. ..очень доволен железякой
Опубликовано 4 февраля, 200916 г. а я взял КПК Асус 639 с GPSом на борту и автокомплектом... в подарок получил НАВИТЕЛ......а так до кучи еще прикрутил к нему Гармин, автоспутник, iGo, ГисРуссу.. ..очень доволен железякой заказал себе еще JJ-Connect 310
Опубликовано 14 февраля, 200916 г. EXPLAY 430 есть блютус и хендс фри идёт с Навител XXL при желании можно установить ИГО8, Автоспутник и Гармин....
Опубликовано 15 февраля, 200916 г. А имеет ли какое-то значение чип, на котором собран навигатор? Имеет,ещё какое ,знаю что ***.3 ,забей в поисковик,и всё поймёшь. С головы вылетело как еазывается,но другой 3 не встречал.
Опубликовано 23 февраля, 200916 г. Sirf3, наверное имеется в виду. Но уже, говорят, появились гораздо более эффективные решения на чипе MTK
Опубликовано 1 марта, 200916 г. а я взял КПК Асус 639 с GPSом на борту и автокомплектом... в подарок получил НАВИТЕЛ......а так до кучи еще прикрутил к нему Гармин, автоспутник, iGo, ГисРуссу.. ..очень доволен железякой У меня 636N, по-мойму самый дешевый и оптимальный вариант. т.к. карт ломаных хватает, да и использовать можно не только для GPS
Опубликовано 27 марта, 200916 г. У меня 636N, по-мойму самый дешевый и оптимальный вариант. т.к. карт ломаных хватает, да и использовать можно не только для GPS У меня JJ-connect 320 п.о. АВТОСПУТНИК цена3300р. можно поставить разное навигационное по. IGO,GARMIN,НАВИТЕЛ и есче много всяой всячины.... Но лучше брть EXPLAY п.о НАВИТЕЛ у них постоянное обновление карт (улицы,номера домов итд...) от ТЕЛЕ-АТЛАС. Изменено 27 марта, 200916 г. пользователем Mahalov
Опубликовано 16 апреля, 200916 г. У меня JJ-connect 320 п.о. АВТОСПУТНИК цена3300р. можно поставить разное навигационное по. IGO,GARMIN,НАВИТЕЛ и есче много всяой всячины....Но лучше брть EXPLAY п.о НАВИТЕЛ у них постоянное обновление карт (улицы,номера домов итд...) от ТЕЛЕ-АТЛАС. Гармин 205 во всем устраивает, карты кстати тоже периодически обновляются.
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. Правда ли что в плохую погоду, облачность , дождь, снег, навигаторы отказываются у нас работать??
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. Правда ли что в плохую погоду, облачность , дождь, снег, навигаторы отказываются у нас работать?? не разу не отказывал! пользовался Garmin ,MIO рекомендую почитать на досуге что нибудь про электромагнитные волны, радио связь ,сотовые телефы...
Опубликовано 23 апреля, 200916 г. Правда ли что в плохую погоду, облачность , дождь, снег, навигаторы отказываются у нас работать?? Это от локейшена никак не зависит.Спутники в небе висят одни и теже. Пользуюсь Garmin 260W.Пока доволен. Изменено 23 апреля, 200916 г. пользователем abv58
Опубликовано 25 апреля, 200916 г. Я взял коммникатор Gloufish X500 c GPSом и автокомплектом поставил ломаную MioMap юзаю уже 2 год очень доволен
Опубликовано 27 апреля, 200916 г. юзаю HP 316, идет со своим заточеным под HP iGo8. Но убивает Винда СЕ , чтобы поставить другой софт надо помучиться. Мое мнение - лучше покупать КПК с виндой мобайл.
Опубликовано 29 апреля, 200916 г. Все спутники потерять трудно, разве-что в помещении, а возле многоэтажек могут возникать отраженные сигналы и тогда показания могут быть не точными, но неточность составляет не больше нескольких десятков метров. Сам использую наверное один из самых дешевых вариантов навигаторов - синезубый "Navibe" , смарт Nokia E60 и прога Garmin Mobile XT, от полноценного навигатора отличяется меньшими физическими размерами дисплея( я не щитаю это минусом) и отсутствием сенсорного управления. А качество навигации в основном зависит от качества карт (мое мнение).
Опубликовано 5 мая, 200916 г. Пользуюсь Garmin 260W.Пока доволен. Уже недоволен.Сдохла сцука.Зависла на loading map.Отслужила почти 2 года.Лечить нет смысла она новая,теперь $150.Но покупать буду всё равно Garmin.Есть возможность взять 855-ую за $350 с ресивером траффика,трёхмеркой развязок и прочими приблудами.Если опять на пару лет хватит,то считаю что затраты оправдает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь