Опубликовано 28 декабря, 201113 г. Я взял себе GPS трекер HOLUX M-1000C. Пишет треки. Функцию треков взял на всякий случай-может по грибы пойду, найду чего, чтобы вспомнить на следующий год. Это на новом чипе МТК. Вполне хорошо все ловит и фиксация в 3D. Связь с телефоном или ПК по Блютузу. Хотя и в телефоне тоже есть GPS, но там, наверное какой нибудь Атлас 3-4 стоит, хотя тоже работает. Треки считываются по шнурку в комп и можно глянуть прямо в Гугл картах. Брал на Диалэкстриме
Опубликовано 8 марта, 201213 г. Ищу навигатор чтоб и для машины (экран не совсем маленький) и на охоте (автономное время работы не меньше 5 часов). В магазине советуют Digma DM351. Кто что может сказать по данной железке? ...или вообще по теме универсального навигатора.
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. Люди добрые подскажите, купил вот это чудо: http://www.payzona.ru/Avtomobilnoe-zerkalo-zadnego-vida-s-4-3-dyuimovym-displeem-gps-besprovodnym-radarom-videoregistratorom-besprovodnoi-kameroi-zadnego-vida-bluetooth.html, но не совсем радует,родная ИГО, хотелось бы втЫкнуть в него гармин или навител, мож у кого подобное хозяйство есть, хотелось бы узнать ,кто как с ним боролся. А то в закрытом городе живу и он, хад показывает, что по целине еду.Пробовал втыкивать навител -проработал 1 день и слетел.???
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. Ищу навигатор чтоб и для машины (экран не совсем маленький) и на охоте (автономное время работы не меньше 5 часов). В магазине советуют Digma DM351. Кто что может сказать по данной железке? ...или вообще по теме универсального навигатора. Уменя старенький комуникатор асус , использую его в оснавном как навигатор. На нем стоят и айго и автоспутник и навител. К ним куча карт, месных и росийских. и иностранных. В каждой системе свои направления. Пользуюсь больше трех лет (охота, рыбалка, отпуск) пока не подводил.
Опубликовано 7 апреля, 201213 г. Всем привет,подскажите кто нить пользуется GarminMobilePC на ноуте,как программа в работе?Со сторонними GPS модулями работает нормально?Спс.
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Привет Всем!, я юзаю Garmin nuvi 1300 с весны прошлого года. Постоянные обновления(лицензионные карты Раша,Украина,Беларусь). Режимы: "пешеход"(охота,грибы...), "велосипед"(не использовал), "авто"(это понятно). Камеры,знаки(ошибки есть, но редко). В целом не плохой девайс на весну-лето обещают глобальное обновление, неточности карт тех поддержка решает оперативно. Сам указывал неточности или то, что гармин не видел... всё правят по возможности. Рекомендую всем.
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Привет!!! Меня интересует мнение знающих людей, какой навигатор лучше брать, на android или windows? Мой выбор стоит между Prestigio GeoVision GV5500AND и LEXAND ST-5350. Который из них работает стабильней и не тормозит?!
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. Привет!!! Меня интересует мнение знающих людей, какой навигатор лучше брать, на android или windows? Мой выбор стоит между Prestigio GeoVision GV5500AND и LEXAND ST-5350. Который из них работает стабильней и не тормозит?! я бы на винде брал.. сас планет.. озик..
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. лучше купить телефон на андроиде с большим экраном и установить навител
Опубликовано 19 апреля, 201213 г. Телефон-звонит, видеокамера-снимает,магнитофон-играет,фотоаппарат-фоткает.... поэтому надо брать такой девайс который имеет свою определённую узконаправленную спецификацию. Это сугубо моё мнение.... я не приемлю 3в1 или 5в1...
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Телефон-звонит, видеокамера-снимает,магнитофон-играет,фотоаппарат-фоткает.... поэтому надо брать такой девайс который имеет свою определённую узконаправленную спецификацию. Это сугубо моё мнение.... я не приемлю 3в1 или 5в1... Полностью с этим согласна!!!! С навигатором свой выбор сделала в пользу Android, Prestigio GeoVision.
Опубликовано 27 апреля, 201213 г. Не..телефон не то...уж лучше полноценный навигатор(имхо). Поддерживаю! Не зря же делают все-таки отдельно приборы все эти и навигаторы, и регистраторы.. Посоветуйте пожалуйста, меня тут перед выбором поставилиа между гарминовскими навигаторами: такой или такой что получше? Свое скромное мнение, что второй функциональнее вроде.. Или может свои варианты предложите?
Опубликовано 30 мая, 201213 г. Поддерживаю! Не зря же делают все-таки отдельно приборы все эти и навигаторы, и регистраторы.. Посоветуйте пожалуйста, меня тут перед выбором поставилиа между гарминовскими навигаторами: такой или такой что получше? Свое скромное мнение, что второй функциональнее вроде.. Или может свои варианты предложите? У друга 40-й работает отлично! Я вообще привык iphone + igo...
Опубликовано 30 июня, 201213 г. А как Прогород работает на айфоне? Удобно пользоваться? Как ловит спутник? Вообще, как сейчас Прогород?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь