Опубликовано 1 июня, 201510 г. Добрый день. Проблема с появлением ошибок 4 и 8. В реальности напряжение бортовое нормальное. У кого-нибудь имеется опыт в решении данной проблемы? Ну без замены панели конечно:-)
Опубликовано 2 июня, 201510 г. Автор Ошибка проявляется сразу. То есть не на заведённом двигле. После сброса, сразу повторяется. С самого начала 8 через некоторое время 4:-) С момента покупки были проблемы с кнопками управления панелью. На рычаге дворников. Вычитал в интернете о проблеме отпаивания резисторной сборки. (надо было конечно снять всё на фотоаппарат). Пропаял её. Кнопки заработали нормально. И так месяца 4-5. Через некоторое время панель начала пищать и обнаружилась данная проблема. Вскрыл, всё пропаял вдоль и поперёк. Проблема не исчезла. Такие дела.
Опубликовано 2 июня, 201510 г. Ошибка проявляется сразу. То есть не на заведённом двигле. После сброса, сразу повторяется. С самого начала 8 через некоторое время 4:-) С момента покупки были проблемы с кнопками управления панелью. На рычаге дворников. Вычитал в интернете о проблеме отпаивания резисторной сборки. (надо было конечно снять всё на фотоаппарат). Пропаял её. Кнопки заработали нормально. И так месяца 4-5. Через некоторое время панель начала пищать и обнаружилась данная проблема. Вскрыл, всё пропаял вдоль и поперёк. Проблема не исчезла. Такие дела. А профиль заполнить не судьба ? место жительства ! Изменено 2 июня, 201510 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 2 июня, 201510 г. Ошибка №4 может быть связана с датчиком кислорода и датчиком детонации , Изменено 2 июня, 201510 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 2 июня, 201510 г. Автор с датчиком кислорода и датчиком детонации А почему ЭБУ ничего не даёт...
Опубликовано 3 июня, 201510 г. 4 - ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика); 8 - дефект тормозной системы (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен); 2 - повышенное напряжение бортовой сети
Опубликовано 3 июня, 201510 г. Опять клиенту помогаем. В ебурге есть хорошие специалисты у которых есть нормальная диагностика а не ваш БК. Они могут продиагностировать. ыотремонтировать ваш автомобиль. grig27 вам думаю с такими проблемами стоит посещать другие форумы. Где собираются тазоводы и обсуждают темы на подобии вашей.
Опубликовано 3 июня, 201510 г. Автор специалисты у которых есть нормальная диагностика Ага. Сходил я пару раз к таким спецам. Потом переделывать пришлось самому. Ездил на диагностику. В ЭБУ 0 ошибок. Ну если не это форум для избранных, извините. Посмотрел в и нете, да похоже я смотрел ошибки не той приборки:-) По 4 ошибке, попробую датчик поменять температура, по 8 ошибке вот что нарыл по датчику тормоза Конструкторы и инженеры АВТОВАЗа умудрились совместить 2 датчика в 1 корпусе, то есть на педали тормоза установлен по виду только один датчик Если вдруг к Вам приехала машина с м74 или м17.9.7 и сканер выдал такую ошибку, то можете смело брать ключи и регулировать зазор датчика, так как он не отрегулирован салмыш Спасибо!
Опубликовано 3 июня, 201510 г. Форум не для избранных а для мастеров. Вы зубы тоже сами себе будите лечить или к специалисту пойдете? И замете вы тему создали не в том разделе. К одометрам а точнее в этой теме обсуждается смотка пробега ваша тема никакого отношения не имеет. А к разделу диагностика оно имеет прямое отношение. Специалисты разные бывают найдите тут на форуме есть нормальные из вашего города и езжайте к ним у них есть оборудование чтоб вылечить ваш авто. А у вас его нет. Изменено 3 июня, 201510 г. пользователем astronom
Опубликовано 4 июня, 201510 г. Автор Хотите бейте меня хотите нет... долил тормозухи и 8 ошибка пропала:-) Ну просто слов нет... по 4 я так понял проблема вечная. Замена датчика ничего не изменила.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь