илья Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 VW polo 2011 Vin WWWZZZ6RZBY258707 Двигатель CGG04281 Л.С 86, при замене приборки на б.у перемудрили и переписали вин и данные имошника в моторный, когда поняли что не так пошло вернули родную панель на место и также переписали, итог имею две панели и эбу с чужим вином и данные имошника , ключи прописывать соответственно отказывается, считал еепром моторника 95320. Интересует как удалить все данные из панели и моторника чтоб онлайн через замену компонентов прописать вин и имошник, и реально ли это? еепром эбу поло24C64.bin поло95320.bin
shiloff Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 VW polo 2011 Vin WWWZZZ6RZBY258707 Двигатель CGG04281 Л.С 86, при замене приборки на б.у перемудрили и переписали вин и данные имошника в моторный, когда поняли что не так пошло вернули родную панель на место и также переписали, итог имею две панели и эбу с чужим вином и данные имошника , ключи прописывать соответственно отказывается, считал еепром моторника 95320. Интересует как удалить все данные из панели и моторника чтоб онлайн через замену компонентов прописать вин и имошник, и реально ли это? еепром эбу Насчет онлайна не скажу, но абритус, думаю справится, вопрос только что у вас с данными, из объяснения ничего не понятно, вопросы: Чем и как меняли вин в ЭБУ, это ж Магнетти Марелли, до замены еепром не сохранили что-ли? Данные иммошника - что Вы под ними имеете ввиду, данные новые, старые и если старые, то какие? Если старые не сохранились, то имеющиеся ключи уже не подвязать, только чипы в них менять. Ну и в любом случае все будет стоить денег уже, мягко говоря, других, чем просто замена приборки:)
firestator Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 VW polo 2011 Vin WWWZZZ6RZBY258707 Двигатель CGG04281 Л.С 86, при замене приборки на б.у перемудрили и переписали вин и данные имошника в моторный, когда поняли что не так пошло вернули родную панель на место и также переписали, итог имею две панели и эбу с чужим вином и данные имошника , ключи прописывать соответственно отказывается, считал еепром моторника 95320. Интересует как удалить все данные из панели и моторника чтоб онлайн через замену компонентов прописать вин и имошник, и реально ли это? еепром эбу реально! в скайп)
илья Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Насчет онлайна не скажу, но абритус, думаю справится, вопрос только что у вас с данными, из объяснения ничего не понятно, вопросы: Чем и как меняли вин в ЭБУ, это ж Магнетти Марелли, до замены еепром не сохранили что-ли? Данные иммошника - что Вы под ними имеете ввиду, данные новые, старые и если старые, то какие? Если старые не сохранились, то имеющиеся ключи уже не подвязать, только чипы в них менять. Ну и в любом случае все будет стоить денег уже, мягко говоря, других, чем просто замена приборки:) у меня уже итог, т.е в машине прописаны данные с чужой машины т.е вин имошник и т.д , пробег вин поменял, абритус есть , по одису возможна замено только одного компонента а у меня все, если бы я делал первоначально соответственно сохранил сперва все данные а уж потом полез, у нас молодые все знают умееют вот и наделали я расхлебываю уже по факту
shiloff Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 у меня уже итог, т.е в машине прописаны данные с чужой машины т.е вин имошник и т.д , пробег вин поменял, абритус есть , по одису возможна замено только одного компонента а у меня все, если бы я делал первоначально соответственно сохранил сперва все данные а уж потом полез, у нас молодые все знают умееют вот и наделали я расхлебываю уже по факту Ну если абрикос есть, какие проблемы, ВИН Вы поменяли, ну тогда вычисляйте все данные из моторника, пофиг, что они чужие, и пишите их в приборку, CS до 12 байт добьете из головы, т.к. ключи все равно менять...
илья Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 тему можно закрывать, все прописал завел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти