МихаилХМАО Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Доброго времени суток прошу помощи в распознании ЭБУ фото ниже авто Ваз приора 1.6 16v 2007 г.в хочу прошить но CombiLoader(лицензия) не выходит на связь что в блоке доработать нужно?и это 7.9.7 или +7.9.7?Заранее Благодарен
busbusbusbus-32 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Bosch M7.9.7 новая аппаратная реализация (M7.9.7+)в комбике есть хелп, там чётко написано , как надо доработать! Изменено 2 июня, 2015 пользователем busbusbusbus-32
МихаилХМАО Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Bosch M7.9.7 новая аппаратная реализация (M7.9.7+) в комбике есть хелп, там чётко написано , как надо доработать! Резистор на схему верно?
Yaroha Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Для замены прошивки, дорабатывать ничего в ЭБУ не нужно. Проверьте схему подключения..
serg81 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Доброго времени суток прошу помощи в распознании ЭБУ фото ниже авто Ваз приора 1.6 16v 2007 г.в хочу прошить но CombiLoader(лицензия) не выходит на связь что в блоке доработать нужно?и это 7.9.7 или +7.9.7?Заранее Благодарен Если Комбик лицензия, то НИЧЕГО не надо дорабатывать для перепрошивки 797+. Успели раньше... Изменено 2 июня, 2015 пользователем serg81
busbusbusbus-32 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 комбик старый??если кабель старый то надо доработать, фигня там резюк с места на место перепаять
МихаилХМАО Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Если Комбик лицензия, то НИЧЕГО не надо дорабатывать для перепрошивки 797+. Успели раньше... Лицензия в том то и дело ,но блок на связь не выходит.Help пока что молчит по данной проблеме комбик старый??если кабель старый то надо доработать, фигня там резюк с места на место перепаять Правильно понял по резистор как у Павла Если Комбик лицензия, то НИЧЕГО не надо дорабатывать для перепрошивки 797+. Успели раньше... Тогда вопрос к знающим из-за чего комбик на связь не выходит с этим бошем?
МихаилХМАО Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Для замены прошивки, дорабатывать ничего в ЭБУ не нужно. Проверьте схему подключения.. Шнуры оригинал от комбика,но на связь не выходит даже по диагностике BM9213 адаптер
busbusbusbus-32 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 так а машина-то работает?или после манипуляций перестала?
dyrokol Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 так а машина-то работает?или после манипуляций перестала? во во, и мне интересно,
yurgen Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 был у меня такой же случай, не выходил на связь, у друга тоже есть комбик попросил его, егошним комбиком попробывать, у него вышел и всё такое, думаю дай попробую опять своим и мой как ни в чём не бывало всё работает, в чём прикол был я так и не понял. почему я стал друга просить,( так для сравнения), мне попадались боши с закрытым процессором. я, знаю, что есть у нас в нашем городе деятели которые это делают, в общем клиента привязывают к себе.
МихаилХМАО Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 так а машина-то работает?или после манипуляций перестала? Авто работает) Сегодня должно приехать... вы точно ту вкладку выбираете? Бош 7.9.7
s.v. Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 если Вы резистор не переставили, то по этой вкладке он только пишется, читаться не будет! Переставьте резистор, и все получиться, если нужно прочитать! По этому блоку инфы куча! Вы случаем не владелец этого авто ???
МихаилХМАО Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 если Вы резистор не переставили, то по этой вкладке он только пишется, читаться не будет! Переставьте резистор, и все получиться, если нужно прочитать! По этому блоку инфы куча! Вы случаем не владелец этого авто ??? Спасибо за совет,Нет не владелец.
МихаилХМАО Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Победил этот блок с доработкай,резистр перепаивал.Всем спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти