Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите пожалуйста: прочитав тему понял, что вместо 7M51ADA (1.8) можно лить 7M51VC, а что можно вместо 7M51АВА (2.0)?

7M51АВE

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 362,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• 7m51akd это обновление ЗАВОДСКОГО софта.

• решено

• Какая у кого цена репрог Форд Фокус 2? У меня что-то никак не получается затащить эти авто на репрог. Я говорил 6 т.руб., слышал что в соседнем городе их за 3 делают.

Изображения в теме

Опубликовано

Благодарю.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня машина фф2 1.8 рестайл. Пробовал прошивки и VC и VJ ледокола. Сейчас стоит прошивка VC 7ой версии(тестовая или нет, незнаю) все бы хорошо, но провал в начале движения холодной машины просто ужасен! Это только у меня так? Пока машина не прогреется ездить невозможно! Трогаешься всегда со второго раза! Первый раз машина просто глохнет и все. Конечно можно ее удержать чтоб не заглохла, но это надо крутить до 3500 как минимум. В итоге трогаешься, пока машина еще не прогрелась присутствуют огромные провалы, включаешь вторую, даешь газу, машина затыкается, и через 2-3 секунды просыпается и меня вжимает в сиденье))) на прошивке VJ такого не было! Все чётко) но нестабильная работа прогретого двигателя на VJ. На vc когда машина прогрета, все идеально! Что посоветуете? Вот видео https://youtu.be/t4w-tRUpRNE

Опубликовано

(Здравствуйте, у меня машина фф2 1.8 рестайл. Пробовал прошивки и VC и VJ ледокола. Сейчас стоит прошивка VC 7ой версии(тестовая или нет, незнаю)

А что по этому поводу  говорит тот кто прошивал?

Изменено пользователем kunov.yura

Опубликовано

Я сам заливал это софт человек ездит. Специально позвонил поинтересовался - говорит все отлично. А по сути пусть Ваш мастер попробует залить сток и Вы посмотрите что и как.

Опубликовано

Я сам на VC езжу, всё нормально.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какую прошивку евро-2 залить в форд фокус 2 1,6 115 2006 г  ?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какую прошивку евро-2 залить в форд фокус 2 1,6 115 2006 г  ?

Вы хотя бы скажите какая стоковая на авто

Опубликовано

по идее эта 

6M51-12A650-GA

C307 1.6 SIGMA 115PS IB5 STAGE IV

Опубликовано

Здравствуйте, у меня машина фф2 1.8 рестайл. Пробовал прошивки и VC и VJ ледокола. Сейчас стоит прошивка VC 7ой версии(тестовая или нет, незнаю) все бы хорошо, но провал в начале движения холодной машины просто ужасен! Это только у меня так? Пока машина не прогреется ездить невозможно! Трогаешься всегда со второго раза! Первый раз машина просто глохнет и все. Конечно можно ее удержать чтоб не заглохла, но это надо крутить до 3500 как минимум. В итоге трогаешься, пока машина еще не прогрелась присутствуют огромные провалы, включаешь вторую, даешь газу, машина затыкается, и через 2-3 секунды просыпается и меня вжимает в сиденье))) на прошивке VJ такого не было! Все чётко) но нестабильная работа прогретого двигателя на VJ. На vc когда машина прогрета, все идеально! Что посоветуете?

Сколько машин прошил, столько и ездят и ни кто не вернулся, вам что то напутали 

Изменено пользователем SergKuga

Опубликовано

по идее эта 

6M51-12A650-GA

C307 1.6 SIGMA 115PS IB5 STAGE IV

Вот прошивка на оригинальном софте  http://motor-chip.ru...m29/6m51ga.html

Опубликовано

Сколько машин прошил, столько и ездят и ни кто не вернулся, вам что то напутали

Прошивку скинул сам Ледокол, прошивал я сам. Мозги испанские. VID блок мой. Что тут можно напутать?
Опубликовано

Если у большинства работает,значит причину нужно искать в другом месте.

Опубликовано

Прошивку скинул сам Ледокол, прошивал я сам. Мозги испанские. VID блок мой. Что тут можно напутать?

Для начала бы профиль заполнил, потом вопросы задовал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой софт ставится взамен 7M51AKA ?

Опубликовано

Виктор,скажи пожалуйста можно вырезать ЕГР с прошивки 5M51JD ford focus2 2.0 литра у него заглушин он и выкинуты один ряд заслонок во впускном ошибка вылазит постоянно по егорке если едит долго с постоянной скоростью. просит очень.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, форумчане. Два вопроса от обывателя:

У меня ФФ2 рест. 1.6 100 л.с.2008г. Всеволожск.

1. Какую прошивку посоветуете? В настоящее время установлена 7М51АКС. 

2. Достаточно иметь  ноут с ELMConfig? MMC Flasher и пакет прошивок - это,как я понял, для тех у кого это (перепрошивка)

предмет заработка.                         

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.