Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Виктор а как получить обновления по ФФ2 которые выложены в магазине

присоединяюсь к вопросу

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 362,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• 7m51akd это обновление ЗАВОДСКОГО софта.

• решено

• Какая у кого цена репрог Форд Фокус 2? У меня что-то никак не получается затащить эти авто на репрог. Я говорил 6 т.руб., слышал что в соседнем городе их за 3 делают.

Изображения в теме

Опубликовано

Я напишу о выходе обновлений в соотв. теме,после чего по запросу в личку можно их забрать.

Изменено пользователем ledokol

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте какая прошивка под евро 2 пойдет с таким идификатором 7M51YC ?

Изменено пользователем belovd

Опубликовано

Здравствуйте.

Эта прошивка подойдет  http://motor-chip.ru/proshivki-ford/focus-ii/visteon-esu-131411418/7m51ye.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! имею фф2 рест. 1.8 испанка 2008г второй хозяин до меня шили и не раз итог кат выбит,какую лучше залить прошивку (Евро 2) чтоб не дергалась и без провалов при переключении и еще в мороз -25 заводилась?

Изменено пользователем Шура 89

Опубликовано

Здравствуйте.

Эта подойдет http://motor-chip.ru/proshivki-ford/focus-ii/visteon-esu-131411418/841.html

Опубликовано

Спасибо! а под эту прошивку 92 лить можно?

Опубликовано

Чтоб пальцы брякали

Опубликовано

так что лить 95 лукойл! он тоже оставляет желать лучшего 

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Вроде как все прошивки ледокола к фокусу идут по Евро-2? Вопрос в том, не убьёт ли ледоколовская прошивка катализатор и смогу ли я пройти тех.осмотр, ведь нормы эко.класса второго фокуса Евро-4?

Изменено пользователем Ganzalise

Опубликовано

пальцы стучали как взял лечил раскоксовкой и 98 нет поблизости 

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Ведь вроде как все прошивки ледокола к фокусу идут по Евро-2? Вопрос в том, не убьёт ли ледоколовская прошивка катализатор и смогу ли я пройти тех.осмотр?

А тебе на техосмотре в трубу что ли кто то что то суют? Сколько не проходил техосмотр ни разу не поднесли газоанализатор. В Е2 отключен монитор состояния катализатора, но сам катализатор если исправен,выполняет свою функцию. 

Опубликовано

А тебе на техосмотре в трубу что ли кто то что то суют? Сколько не проходил техосмотр ни разу не поднесли газоанализатор. В Е2 отключен монитор состояния катализатора, но сам катализатор если исправен,выполняет свою функцию. 

А вот я проходил уже 3 раза и каждый раз сували что то длинное))) (ох, бедный форд :emot64: )

Насколько я знаю, если у мотора прошивкой достигнута слишком богатая или бедная смесь катализатор очень быстро умирает.

Изменено пользователем Ganzalise

Опубликовано

вот и убери его чтоб через егр его частицы не сосало во впускной коллектор)

Опубликовано

вот и убери его чтоб через егр его частицы не сосало во впускной коллектор)

Я бы с радостью, но покупать ТО втридорого (а то и поболее) я не хочу. Знакомых, кто по дешёвке делает, нету.

Надеюсь предохранялись?

Это уже вопрос не ко мне, а к его величеству Фокусу! :wink:

Опубликовано

Так что по поводу катализатора? Кто долго катается с ледоколом, отзовитесь, пожалуйста!

P.S. И если шить не ледокол, а что нибудь из заводских прошивок, какая из них самая плавная по езде и с которой не зависают обороты после сброса газа при переключении с 1 на 2 передачу? Просто щас стоит "8m51 APP", такая проблема имеется. :unsure:

Опубликовано

Спасибо! а под эту прошивку 92 лить можно?

Прошивки для рекомендованного заводом изготовителем октана.

так что лить 95 лукойл! он тоже оставляет желать лучшего 

В моем регионе все ездят на 92,только в приоромоторы льют 95.

Подскажите, пожалуйста. Вроде как все прошивки ледокола к фокусу идут по Евро-2? Вопрос в том, не убьёт ли ледоколовская прошивка катализатор и смогу ли я пройти тех.осмотр, ведь нормы эко.класса второго фокуса Евро-4?

Е2 в прошивках мнимое,т.е по большому счету пофиксена только маска и как показала многолетняя практика этого достаточно для получения желаемого результата,как с катализатором,так и без оного.

Катализатор прошивка не убьет,после репрога он и дальше будет выполнять свою функцию.

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Ganzalise профиль не хочешь заполнить?!

Опубликовано

Добрый вечер! купил прошивку в архиве есть текст (Перед загрузкой прошивки не забывайте переносить блок vehide из считанной прошивки в загружаемую) как это понять? Я так понимаю это про вставку своего Vid блок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.