arteorlo Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 всем здравствуйте. приезждал сегодня камаз с тахографом штрих-м. возникло два вопроса. что в тахографе и возможно ли его подкоректировать. и вопрос2 спидометр без маркировки на лицевой стороне цифры берёт из тахографа или в нём отдельно прописываються? я предложил водителю от кл тахограф что проверить ну и разобрать сам тахограф. но без гарантии что я зделаю он отказался вскрывать пломбы. я думаю работягу можно понять почему он боиться для опытов вскрывать пломбы. потому я и решил создать темку мож у кого уже есть опыт работы с таким тахографом
white2 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Прежде чем заниматься ими, почитай по форума темы по этим приблудам. Думаю, что потом тебе вырядили захочется с ними связываться. Это хорошо, что водила не дал тебе его разбирать. Так, мог бы попасть на покупку нового прибора. Изменено 5 июня, 2015 пользователем white2
arteorlo Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 ну я уже раз попал. при сборке выскачил разьем от батарейки. ну и один на стареньком мерсе сделал и все. это третье обращение за 10 лет. тобиш в этот тахограф лесть смысла нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти