Опубликовано 5 июня, 201510 г. Всех приветствую, подскажите может , кто имел опыт работы с таким автомобилем?на связь не выходит блок абс, впервые столкнулся с таким ,что снимаешь фишку с блока и машина не заводится!машина постоянно в аварии, по движку были ошибки по форсункам отремонтировали все нормально ошибок нет , но в аварии, горит АБС , я так понимаю лн из за него не хочет ехать?есть ли прошивки без АБС на такие автомобили?
Опубликовано 5 июня, 201510 г. Автор блок вроде edc 16 на вид, не вскрывал пока!какие же есть варианты ?блок такой не найти бу
Опубликовано 5 июня, 201510 г. Автор 0265900345 Изменено 5 июня, 201510 г. пользователем busbusbusbus-32
Опубликовано 5 июня, 201510 г. Автор там бош 16 стоит... ну на вид 16, по этикетке не смотрел)завтра сниму!
Опубликовано 26 апреля, 20232 г. Подниму данную тему, обратился ко мне владелец такого же авто, такого же года выпуска с жалобой на неадекватное поведение тормозов, то резко схватят, то не прожмёшь. В блоке ABS висит ошибка Df183, не могу найти информацию по данной ошибке, если и встречается упоминание, то оно связано с блоком подушек, но на этой машине, как раз таки в блоке подушек весит ошибка по преднатяжителю ремня водителя, номер ошибки не сфотографировал, может это, как то связано? Блок ABS стоит с номерами 0265233029 7420786362, стоит не дёшево, беу 30-45 тысяч, не хотелось бы обрекать человека на покупку блока без точного вердикта. Изменено 26 апреля, 20232 г. пользователем sanekmoto
Опубликовано 27 апреля, 20232 г. Тест насоса пробовали делать через диагностику? Мотор вообще живой? Клипа я так понимаю нет.
Опубликовано 27 апреля, 20232 г. 14 часов назад, pas-sever сказал: Тест насоса пробовали делать через диагностику? Мотор вообще живой? Клипа я так понимаю нет. Не пробовал, есть Сканматик 2, можно попробовать наладить работу Клипа, через него.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь