Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Парни вопрос не праздный.Я старый пессо,но на спорт городок (правдо редко)заглядываю,ну раз 50 подтянуться али 20 подъем переворотом не вопрос..Ща у меня внук в гостях(тренеруется в секции футбола) х.з. что за тренер,но единственный_+ обводка. Игру в отбор,четкие пасы (он не видит партнера,удары-ужас,только какието низовые(причем слабые и мячь не поднимает).Это все я отлично понимаю,но если кому не обременительно отпишите пож. в знак поддержки,а то чет он сник.А увидев отзывы (уважаемых коллег) мы ж не только машинки чиним, пацан то и воспрянет.

Хороший мальчуган post-7702-0-22519000-1433700430_thumb.jp В пять лет запросил статуэтку РОДИНА-МАТЬ. Продавцы удивлялись,да в этом возрасте просят машинки.Конечно я всегда буду поддерживать такие начинания,но вот сегодня игра совсем не удалась,а он то вообще в команде (дворовой) новенький,хотя 2й день его берут в команду(как мелкого) ну основная масса 14-17 лет.

Вобщем парни если будут слова поддержки,то я буду благодарен.А мож будет звезда Россфутбола,и Россия всеж поднимет флаг на высшей ступени пьедистала.

Опубликовано

Главное верить в себя и не сдаваться,все тогда получится!

Опубликовано

Не сдаваться... Ну, или перерыв сделать, а потом вторым заходом с полной силой...

Опубликовано

я с 7 лет занимался спортом, только после 3-х упорных лет начал завоёвывать грамоты да и первые выезды были тоже где-то через 3 года, а потом то и соперники новые появлялись ни падпл духом, только вот после травмы спины пришлось всё оставить, а так хотелось биатлоном заниматься, сей час только провода и мотать)))так что пусть не падает духом всё только начинается, в перед и только в перед)))

Опубликовано

В перед и только вперед !!! Все еще впереди !!!  :18_1_35:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Интерес к жизни это самое главное. Чем заниматься футболом борьбой греблей и т.д. не особо важно. В жизни надо попробовать всё пока есть возможности и время. 

Я бы сходил с ним в поход на природу с ночёвкой в лес на берег речки. У костра показал звёзды и утром рассвет. Картошечку в золе спечите. Птички !!! Вот и у пацана появится стимул к активной жизни. Всё уныние и пройдёт. По себе знаю.

Смени обстановку пусть и на сутки. Эффект будет так как будут новые впечатления. Уныние как рукой снимет. Футбол - это хорошо !!! Природа снимет уныние !!!

Опубликовано

нужно его на бокс отдать там и мышление и реакция  и характер,но это лет с 11, а так казуальные игры (на реакцию)   или вот для  реакции и для видиния  "партнёров и опонентов" 

очень отличная весчь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.