Опубликовано 19 марта, 20178 г. Я пробовал 2.9.0 , пробовал с Лагуной 1.8 94г , пробовал с Кенго 1.9 дти и пробовал с Меган 2 , ни с одной не законектил , кто нибудь что нибудь может подсказать ?
Опубликовано 19 марта, 20178 г. С таким вопросом вам надо обращаться на клубный форум , а здесь такими прогами никто не работает .
Опубликовано 19 марта, 20178 г. С таким вопросом вам надо обращаться на клубный форум , а здесь такими прогами никто не работает . Я б ддт2000 не списывал ...) на много функциональней с новыми авто чем клип )
Опубликовано 20 марта, 20178 г. Я б ддт2000 не списывал ...) на много функциональней с новыми авто чем клип ) Как бы ответ требовался на вопрос поставленный постом выше , раз вы пользуетесь этой прогой Изменено 20 марта, 20178 г. пользователем yalymka
Опубликовано 7 июля, 20178 г. Тоже не смог подключиться ей. А по CAN с каким-нибудь адаптером работает?
Опубликовано 9 июля, 20178 г. EMSOBDReader-CAN Ну так где ссылочка-то? "Короной" за потолок не цепляешь, "профи"?
Опубликовано 12 июля, 20178 г. не могу соединиться с рено лагуна 1 фаза2. на пине к-лайн нет 12в при вкл. зажигании. должны же быть?
Опубликовано 17 мая, 20196 г. Так ворос остался кто-нибудь ключи привязывал к логан DDT-2000? Я собираю к л адаптер., а код имошный из епромки получил (выпаивал).
Опубликовано 19 мая, 20196 г. Здесь вам могут только посоветовать куда три тысячи отнести и вернуться с чипом
Опубликовано 19 мая, 20196 г. Так ворос остался кто-нибудь ключи привязывал к логан DDT-2000? Я собираю к л адаптер., а код имошный из епромки получил (выпаивал). Там по моему совсем и не надо было в епромку лезть от греха подальше, покурите всезнайку гугля и он Вам расскажет что чистый ключ при определенных действиях тупо привязывается, или кнопки таки нажимать надо?
Опубликовано 4 апреля, 20205 г. Подскажите, пожалуйста, на новй логан(щиток с шкалой температуры) есть библиотека, то не хочет к нему конектиться?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь