Опубликовано 15 июня, 201510 г. Webasto TTC дизель. С VW Touareg. Постоянно включена продувка и помпа. На связь не выходит. Ни через VAG, ни через WTT. Слышал о подобном, но развязки не знаю. Было у кого что подобное? Хочу попробовать залить фулл в новый камень. Стоит 3K85K (MC908AZ60MFU) Есть у кого фулл на такую печку.
Опубликовано 20 июня, 201510 г. Да такое встречал. Вышла из строя микросхема управления (внутри печки). А по программе запчастей ETKA идет в сборе. А точно продувка работает? Было еще что выходил из строя насос ож. Он включается при повышенных температурах и залушенном моторе, обеспечивает циркуляцию ОЖ. (такое встречал на Т-5)
Опубликовано 21 июня, 201510 г. Автор Насос и продувка еще пол беды. Главное - нет связи с блоком. Да, в ETKe можно найти и купить этот узел отдельно. 7L6819953E к примеру стоит 20000р примерно. И клиент в общем готов к этому. Дело в том, что у меня уже 3 печки с похожими проблемами!!! Хочется все таки понять, в чем именно проблема. Заказал камни - жду. Если что получиться - сообщу. Себестоимость ремонта 1000 руб. Есть смысл повоевать. Куплю живую прошивку.
Опубликовано 22 июня, 201510 г. Может чисто совпадение, но... на всех печках с такой проблемой (3 штуки) была прогоревшая камера сгорания (сеточка). Превышение температуры????
Опубликовано 20 октября, 201510 г. Если постоянно включена продувка, возможно проблема с датчиками температуры.. Изменено 20 октября, 201510 г. пользователем Mishania
Опубликовано 23 октября, 20169 г. Насос и продувка еще пол беды. Главное - нет связи с блоком. Да, в ETKe можно найти и купить этот узел отдельно. 7L6819953E к примеру стоит 20000р примерно. И клиент в общем готов к этому. Дело в том, что у меня уже 3 печки с похожими проблемами!!! Хочется все таки понять, в чем именно проблема. Заказал камни - жду. Если что получиться - сообщу. Себестоимость ремонта 1000 руб. Есть смысл повоевать. Куплю живую прошивку. Добрый день! Подскажите у Вас получилось победить мозги автономок от Фольцвагена, у меня такая же проблема блок отопителя не выходит на связь и постоянно работает продувка печки.
Опубликовано 23 октября, 20169 г. Добрый день! Подскажите у Вас получилось победить мозги автономок от Фольцвагена, у меня такая же проблема блок отопителя не выходит на связь и постоянно работает продувка печки. Отмой лак и посмотри на предмет трещин в пайке.Особенно круглые сопротивления.
Опубликовано 23 октября, 20169 г. Проблема в отсутствии питания на проце, вместо 5 вольт пришло 0,6, какой стабилизатор за это отвечает? И чем можно быстро отмыть такой лак, простой растворитель его не берёт.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь