Опубликовано 17 июня, 201510 г. Всем привет в общем такая беда сегодня приключилась после записи прошивки е2 в этот блок по обд авто не заводится вернее стартер даже не крутится. Иденты блока галета видит но не может записать туда ничего. Есть предположения что контролька у файла была кривая( В общем какие мои действия дальнейшие? Вычитать еепром, есть ли у данного блока бдм порт и реально ли его прочитать им? В общем буду рад пинку в нужном направлении. По обд gt1 прошивку залить тоже не может(
Опубликовано 17 июня, 201510 г. В BSL Combiloader поднимай , хелпы почитай. Иденты бошевские напиши . Изменено 17 июня, 201510 г. пользователем JohnFirst
Опубликовано 17 июня, 201510 г. Всем привет в общем такая беда сегодня приключилась после записи прошивки е2 в этот блок по обд авто не заводится вернее стартер даже не крутится. Иденты блока галета видит но не может записать туда ничего. Есть предположения что контролька у файла была кривая( В общем какие мои действия дальнейшие? Вычитать еепром, есть ли у данного блока бдм порт и реально ли его прочитать им? В общем буду рад пинку в нужном направлении. По обд gt1 прошивку залить тоже не может( Галетой можно и поднять в буте. Почисть личку.
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Там проц 167,даже ломаный чиплодырь делает в буте,когда контролька кривая на них -стартер крутит,скорее всего калибры не те записали,от другого софта,или лишнего в дампе порубили.кинь на почту сток и е2 ,скажу точно.
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Автор личку почистил. Еще проблема в том что мой рабочий ноут вчера сделал тоже самое что и е53((((( Пока взял у кориша нет бук туда запишу что нужно будет. Файлы закину в личку. На почте файлы.
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Автор Вычитал в бутте флешку огромное спасибо genasik466 за помощь и наводки. Галета 54 в буте не прочла кесс тоже мппс прочел иденты DME7508698 29f400bb флешка проц инфеон гляньте плиз что там с фуллом Bosch Generic x5 me 7.1 .rar
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Автор Нашел несколько фуллов с моим номером но ни один фулл не могу записать в буте пишет нет ответа от блока. Заходит в бут питается стереть пустое ))) и потом ошибка. Единственный варик это прогер только под рукой нет ничего.
Опубликовано 18 июня, 201510 г. это фул, пиши его в буте а не, не фул, невнимательно посмотрел щас поищу сток
Опубликовано 18 июня, 201510 г. может я что пропустил...блок на связь на авто выходит? п.с. любой сток...потом дело техники... Изменено 18 июня, 201510 г. пользователем synoc
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Автор Да выходит на связь и иденты отдает (отдавал по крайней мере помле прошивке) потому что потом авто мучали gt1 и еще чем то сейчас и галета иденты типа видит но там одни точки. Сразу после прошивки горела только програм секурите де мотор, сегодня я когда приехал там уже горела и прог секур коробки. В буте не пишится туда ничего ни сток ни тюн))) он пытается стереть флеш которая пустая после дает ошибку что типа нет связи с еку Пишу и читаю в буте мппсом
Опубликовано 18 июня, 201510 г. д-кан есть? п.с. в личке... Изменено 18 июня, 201510 г. пользователем synoc
Опубликовано 19 июня, 201510 г. Автор Вот что вычитал в буте лодырь но почему 1мб а не 512кб me 7.1 bmw boot.bin
Опубликовано 19 июня, 201510 г. Автор я смотрел что мппс что лодырь вычитывает не то что мусор а шляпу какую то но может быть все таки там и реально нет ничего? записать в буте ни один не может другой фулл ни мппс ни лодырь. Какой прогер лучше купить для этих флешей? И походу флешка сдохла раз не пишется.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь