Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

В самом эбу плата с разьемом соеденяется аl проводником.

Какое отношение имеет гибридный блок к данной теме?

Опубликовано

Дак о симтеке 75 услышал подконец "трений". Думаю от моих постов хуже не будет.

Как " заколхозить" и т.д.

Опубликовано
  • Автор

Очень жаль, что все это время говорили о другом эбу. Вот Simtec75, в нем не реальны такие траблы. Ну и конечно же вопрос остался тот же, куда копать при такой ошибке? И по какой причине при сбросе ошибки эбу уходит в аварию только на следующий день?

Simtec75.JPG

Изменено пользователем avtoteh_dnepr

Опубликовано

Теже яйца,только в профиль.Даный эбу более ремонтнопригоден.

Опубликовано

Не лезьте в блоки,если не хотите геммороя на 5 точку --- Это проблемы клиента замена блока + программирование.

Опубликовано
  • Автор

Не лезьте в блоки,если не хотите геммороя на 5 точку --- Это проблемы клиента замена блока + программирование.

Логика железная, только я не представляю клиента который будет программировать блок.

Опубликовано

Логика железная, только я не представляю клиента который будет программировать блок.

А логика в том, что блок предоставляется клиентом и мы его программируем.(если б.у. то делаем сброс)

P.S. В МОЕЙ ПРАКТИКЕ ремонта блоков только отрицательные результаты(2 машины 2 минуса ,хотя и не сразу- один загнулся через сутки ,второй недели через 3)

Изменено пользователем tva381

Опубликовано
  • Автор

Вторые сутки полет нормальный. Проблема в проводке.

Опубликовано

Вторые сутки полет нормальный. Проблема в проводке.

А спрашивали же проводка в порядке?(см выше)

Опубликовано
  • Автор

А спрашивали же проводка в порядке?(см выше)

В таком месте было, что с первого раза и не рассмотрел. Устанавливали  ГБО и в районе крепления рейки перетерлось.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго всем дня. Подскажите Славяне должны встречатся или паралельны паказанья датчика b 22 в системе Simtec 75 opel Z16XER?

Опубликовано

Доброго всем дня. Подскажите Славяне должны встречатся или паралельны паказанья датчика b 22 в системе Simtec 75 opel Z16XER?

Что за датчик b 22? 

и тут не любят помогать хозяивам машин, только лицам работающим и зарабатывающим на жизнь ремонтом.

Опубликовано

Я мехатроник  M.A.N AG. зарабатываю тоже на всяких веревках цветных. B 22 датчик педали акселератора. подскажите как работает датчик. потонциалы на встречу или паралельно идут.и какими напряжениями 0V-5V. 

Опубликовано

"Параллельны", но отличаются по амплитуде.

Опубликовано

Я мехатроник  M.A.N AG. зарабатываю тоже на всяких веревках цветных. B 22 датчик педали акселератора. подскажите как работает датчик. потонциалы на встречу или паралельно идут.и какими напряжениями 0V-5V. 

Показания, как писали параллельны,от 0-5V,Показания одного контура,всегда(в любой момент времени) в половину меньше другого,если не так ,то регистрируется DTC.

Опубликовано

Значит у меня все ровно. А подскажите питание на дроссель приходит общее и чем управляется мотор дросселя минусами или сменой питания на входе pin 3- pin 5?

Опубликовано
  • Автор

Значит у меня все ровно. А подскажите питание на дроссель приходит общее и чем управляется мотор дросселя минусами или сменой питания на входе pin 3- pin 5?

Качните ТИС там все, и проводка и что и на какой провод должно приходить.

Опубликовано

Спасибо КОЛЕГА!!! Пообщаемся? слышал о МАН Трак энд БАС КОМ. 

Опубликовано

Доброе время дня СЛАВЯНЕ. РАБОТАЮ. Подскажите на дросселе управление с SIMTEC 75 PIN 5 -PIN 3 минусам? и есть ли там защита от к.з? у меня глухо. С TIS 2000 начал работать 5 дней назад. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время дня СЛАВЯНЕ. РАБОТАЮ. Подскажите на дросселе управление с SIMTEC 75 PIN 5 -PIN 3 минусам? и есть ли там защита от к.з? у меня глухо. С TIS 2000 начал работать 5 дней назад. 

Спосибо СЛАВЯНЕ. Разобрался. Сгорело силовое реле и хозяин авто пред забрал для оброзца. ОЛЕНЬ. Проверил Питалово, установил все на место и заработало как часы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.