Опубликовано 20 ноября, 200916 г. Год выпуска: 2009 Версия: Windows Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Доп. информация: Работает с родным адаптером. Описание: Программное обеспечение Multi-Diag поставляется на диске формата CD ROМ. Предназначено для установки связи между автомобилем и компьютером. Используется при проведении любых ремонтных работ наиболее распространенных автомобилей. Поддерживает машины 45 брендов большинства современных моделей: Mercedes Benz, BMW, Opel, Volkswagen, Audi, Seat, Skoda, Toyota, Lexus, Honda, Mitsubishi, Nissan, Mazda, Subaru, Chrysler, GM, Ford, Peugeot, Citroen, Land Rover, Porsche, Fiat, Renault, Hyundai, Daewoo, ВАЗ, а также любые автомобили, поддерживающие стандарт OBD II/EOBD (шины данных ISO 14230-4(Keyword 2000), ISO 15765-4(Diag on CAN), ISO 9141-2(K-Line), SAE-J18550(both PWM and VPW), J1939). Предлагает широкий диапазон диагностических функций! Особенности: • Техническая поддержка автомобилей • Диагностика кондиционеров • Диагностика систем очистки • Диагностика колес и подвесок • Диагностика корпуса и лобового стекла • Диагностика двигателя • Диагностика тормоза • Диагностика другого оборудования • Возможность работы в экспертном режиме Режимы работы: • Чтение и стирание кодов неисправностей; • Отображение текущих параметров системы; • Проверка исполнительных механизмов; • Кодирование блоков управления; • Адаптация; • Сброс сервисных интервалов; Скачать. Размер: 693 MB Таблэтка. Размер: 32.43 Kb
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. kikoin! C какой целью создали тему? Написано же русскими буквами -работает с родным адаптером. Эта байда валяется на каждом углу в инете, какой смысл в том чтоб скачивать , если привязка к железке???
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. А он, по ходу, бабки за каждую скачку получает. будет у тебя адаптер а проги нет, что будешь делать?, естественно искать.
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. kikoin! C какой целью создали тему? Написано же русскими буквами -работает с родным адаптером. Эта байда валяется на каждом углу в инете, какой смысл в том чтоб скачивать , если привязка к железке??? ???? Странно, что модератор недоволен активностью участника.... Если это программа не нужна Вам, то она вполне может быть востребована другими. Я вот сейчас поставил на закачку этот файл, и даже если мне не удасться подружить эту прогу с каким-нить из имеющихся у меня адаптеров, то все равно для развития моего маленького моСХа это прога поможет... может быть (((((
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. С такой позицией все гамно можно качать с инета круглосуточно koljan ты не прав в этом, иногда есть железка, а программ свежих нет, не бегать же искать по инету, пускай лучше будет все чем не чего, не всегда программы бесплатны тем более.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь