Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

доброго времени суток уважаемые форумчане! прошу Вас о помощи разыскать дамп ЕЕпром 24с04 с дизельного фольца Bosch EDC 15P+ желательно с отключенным иммо!  после замены замка решил побаловаться с иммо, при выпаивании микросхмы нечаянно ее сломал и теперь незнаю что делать! за помощь обещаю отблагодарить!

Опубликовано

А не 24с02???

А вообще лучше спецам отдать)))

Изменено пользователем Dimon--xx

Опубликовано

это дешевле и быстрее обойдется

Опубликовано
  • Автор

именно 24с04, спецов по близости нет, так как я сейчас не на Родине, да и сам я периодически сталкиваюсь с автоэлектрикой, есть простенькие программаторы, в интернете вычитал что иммо храниться в еепром, скачал пару прог бесплатных, хотел попробовать...

Опубликовано
  • Автор

может кто то по существу помочь, или просто закидают нравоучениями? ( без обид)...

Опубликовано

Тему правильно оформите....И правила почитайте.... Это насчет иммоофф

Опубликовано
  • Автор

спасибо большое! обязательно попробую, у меня просто еще и с интернетом проблема...

я не занимаюсь " криминалом и угоном" авто, потерял последний ключ,пришлесь купить замок б/у в месте с новым ключем, а с деньгами сейчас напряг

есть такой пробуй

подходят ли дампы от разных блоков?

Опубликовано

спасибо большое! обязательно попробую, у меня просто еще и с интернетом проблема...

я не занимаюсь " криминалом и угоном" авто, потерял последний ключ,пришлесь купить замок б/у в месте с новым ключем, а с деньгами сейчас напряг

Ну вот что Вам мешало все чин чином оформить... Год ,мотор, номер ECM????  Глядишь и нашелся бы дампик))))  А то нравоучения,  без обид....

Опубликовано

подходят ли дампы от разных блоков?

тут либо пробовать либо больше инфы нужно 

Изменено пользователем www23

Опубликовано
  • Автор

иденты завтра смогу написать год 2000 1.9

извините за "неграмотное" оформление темы, я новичек на форуме, еще немного не разобрался...

Опубликовано

тут либо пробовать либо больше инфы нужно 

dima_minsk ты что делаешь не пойму ?не новичок ведь какое еще иммо офф нафиг правила читайте

еще такие заходы и в бан это авто делается 10 минут с перекуром без всяких иммо офф

закрыто 

Изменено пользователем www23

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.