Опубликовано 24 июня, 201510 г. Нужна схема подключения Magneti Marelli 7GV XC2785. Заранее благодарен.
Опубликовано 6 марта, 20169 г. Нужна схема подключения Magneti Marelli 7GV XC2785. Заранее благодарен. На столе работать не получится. Только вывод на диагностику.
Опубликовано 26 июля, 20196 г. на машине ЭБУ читается без проблем. Снял ЭБУ подключил на столе идентификацию делает а чтение нет, почему? Мне это надо для другого дела вот и разбираюсь Изменено 12 октября, 20205 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 26 июля, 20196 г. Ели плата совпадает вот посмотрите. Изменено 26 июля, 20196 г. пользователем amir15
Опубликовано 26 июля, 20196 г. мне не надо его читать в БУТ!!!! я хочу разобраться как подключить чтобы читать без вскрытия на столе!!!!!!!!! Раз на машине читает по ОБД значит и на столе можно но что для этого надо? Изменено 26 июля, 20196 г. пользователем rezedent
Опубликовано 26 июля, 20196 г. но что для этого надо? Ну, к примеру, иммо или Абрикос ори с соответствующим модулем
Опубликовано 27 июля, 20196 г. Раз на машине читает по ОБД значит и на столе можно но что для этого надо? Много эбу, которые читаются через ОБД, на столе читаются только через BSL. Т.е. со вскрытием.
Опубликовано 27 июля, 20196 г. мне не надо его читать в БУТ!!!! я хочу разобраться как подключить чтобы читать без вскрытия на столе!!!!!!!!! Раз на машине читает по ОБД значит и на столе можно но что для этого надо? А не думали что блок сначала опрашивает иммо,а только потом разрешат себя читать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь