Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

калина 2013 года, м74, пробег 23000, проблема в том , что периодически не заводится ( даже стартер не крутит), проделано: оключен апс, перешито иммо и флеш. даже подменный эбу давал кататься. при мне Авто заводится. постою немного говорит и заводится. что может быть?

Опубликовано
проделано: оключен апс, перешито иммо и флеш. даже подменный эбу давал кататься.

Думаю в таких случаях начинать нужно с проверки стартера и его цепей.

Опубликовано

сигналки нет, при мне зззаводится. в понедельник буду смотреть. хозяин говорит, что всё как при нерабочем иммо было

Опубликовано (изменено)

Еще реле блокировки стартера проверьте

Толкните, может стартер.

Во время не завода. Легче станет искать неисправность. И про массы не забываем.

Изменено пользователем Толят
Опубликовано

Все банальнее: смотри замок зажигания! Клиентос наверно ключ в положения "стартер" проворачивает до упора сильно, а ты садишься и плавно поворачиваешь. Было такое сотни раз... Аро сервисы искали/меняли все, а там замок раздрочен в хлам.

Опубликовано

Все банальнее: смотри замок зажигания! Клиентос наверно ключ в положения "стартер" проворачивает до упора сильно, а ты садишься и плавно поворачиваешь. Было такое сотни раз... Аро сервисы искали/меняли все, а там замок раздрочен в хлам.

Да, да) И такое бывало)

Опубликовано (изменено)

предохранитель на 15 А и за него бывало в самом низу стоит 

Изменено пользователем Дамир116

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования