Опубликовано 26 июня, 201510 г. калина 2013 года, м74, пробег 23000, проблема в том , что периодически не заводится ( даже стартер не крутит), проделано: оключен апс, перешито иммо и флеш. даже подменный эбу давал кататься. при мне Авто заводится. постою немного говорит и заводится. что может быть?
Опубликовано 26 июня, 201510 г. проделано: оключен апс, перешито иммо и флеш. даже подменный эбу давал кататься. Думаю в таких случаях начинать нужно с проверки стартера и его цепей.
Опубликовано 27 июня, 201510 г. Автор сигналки нет, при мне зззаводится. в понедельник буду смотреть. хозяин говорит, что всё как при нерабочем иммо было
Опубликовано 27 июня, 201510 г. Еще реле блокировки стартера проверьте Толкните, может стартер. Во время не завода. Легче станет искать неисправность. И про массы не забываем. Изменено 27 июня, 201510 г. пользователем Толят
Опубликовано 27 июня, 201510 г. Все банальнее: смотри замок зажигания! Клиентос наверно ключ в положения "стартер" проворачивает до упора сильно, а ты садишься и плавно поворачиваешь. Было такое сотни раз... Аро сервисы искали/меняли все, а там замок раздрочен в хлам.
Опубликовано 29 июня, 201510 г. Все банальнее: смотри замок зажигания! Клиентос наверно ключ в положения "стартер" проворачивает до упора сильно, а ты садишься и плавно поворачиваешь. Было такое сотни раз... Аро сервисы искали/меняли все, а там замок раздрочен в хлам. Да, да) И такое бывало)
Опубликовано 1 июля, 201510 г. предохранитель на 15 А и за него бывало в самом низу стоит Изменено 1 июля, 201510 г. пользователем Дамир116
Опубликовано 2 июля, 201510 г. ребята парень уже отремонтировал а/м,а нам об этом забыл сказать и закрыть тему.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь