Опубликовано 26 июня, 201510 г. Стоял двиг.-PSA RHY 10DYUM,поставили 10DYLP.Косу на мозги оставили старой,от нового неподошли разьемы? Не заводиться нифига,неужто и мозги теперь покупать,или распиновка другая просто???
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Мало инфы , на этих авто ставили и Сименс и бош . Все процедуры проверки и схемы есть в автодате .
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Автор Да машина в гараже,а где прошивку посмотреть??Я просто слышал,что бывает для америк.рынка шли машины,там распиновка зеркальная,мож и здесь так!?
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Вы хотя бы диагностику сделайте!!!! Какие ошибки? А то сразу в мозги полезли)))
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Автор Да это понятно что комп надо подключать.Но пока так-вот.На мозгах написано: сименс..5WS40155C-T,а какие на новом двигле х/з,может и бош стояло,по этому мозг не видит,клапан не открывает,прокачать не можем топливо???
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Ну как ,так-вот???? Вы когда одеваетесь сначала брюки одеваете а сверху трусы??? Не исключен вариант ,что при сборке прое...ли что нибудь... Какой клапан не открывается? и что за проблема почитать ошибки??? З.Ы. Тему оформите правильно... Изменено 26 июня, 201510 г. пользователем Dimon--xx
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Автор Как тему оформить?Там на тнвд стоит два клапана электромагнитных,один который не дает прокачать систему,другой по моему,который глушит мотор.Программу-то скачать не проблема,какой шнурок нужен??
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Автор Гв.07,2литра(турбодизель)На новом тнвд,никаких бирок нет,но от старого отличаеться.
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Автор Спасибо!!Буду дерзать,так как без компа,дохлое дело.Такое ощущение что мозги не видят,двигла,мож синхронизации нет с датчиками колена и распреда!?По этому насос и не работает.
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Автор Осцилографа нет.Есть комп в гараже,и шнурки с прогами,для опелей и мерса.Может там просто надо прогой мозги посмотреть,и активировать насос итд!!? Фактически поменялось только железо,проводка старая осталась(кроме разьемов форсов,взяли с новой косы)остальное все встало.Значит косяк в датчиках ,колена или распреда,я так думаю,короче придеться покупать шнурок за 5рубасов.На другие авто 800-1500р. Изменено 26 июня, 201510 г. пользователем Волгоград
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь