Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребят привет. имею данный авто на ремонте уже 4ый день, проблемка такая выскакивают ошибки р0132 замыкание лямбды на плюс и р2279 утечка воздуха, при их возникновение начинает ругаться есп типа мол нет связи с моторником и молотит карлосон. кан в норме . проводка тоже все ок . все прозвонил все целое , поменяли лямбду такая же фигня, сняли каталик распилили он чистый не забитый заварили обратно. седня нашел что клапанная крышка (та что с царем зверей) болтается . она держится на герметике может в этом вся суть проблемки???? почистил старый герметик и заклеел по новому. Парни если кто сталкивался пните в нужном направление.... заранее благодарен))))

Опубликовано

Эбу " уходит в мир иной".Вскрой мож увидиш водичку.

Опубликовано
  • Автор

думаешь в моторнике дело!!!

Опубликовано

Слишком много факторов( при условии,что питалово и проводка ок.)молотит карлсон!,связь с esp,замыкания лямбды,которого НЕТ(замыкания)....

Имхо.

Изменено пользователем patuk82

Опубликовано
  • Автор

Слишком много факторов( при условии,что питалово и проводка ок.)молотит карлсон!,связь с esp,замыкания лямбды,которого НЕТ(замыкания)....

Имхо.

спасибо за совет))) завтра разберу моторник и посмотрю....может правда водичка, потому что на 2ом разьеме  была ,,зеленка,, как раз где питалово датчиков. сам разьем я почистил.

Опубликовано

спасибо за совет))) завтра разберу моторник и посмотрю....может правда водичка, потому что на 2ом разьеме  была ,,зеленка,, как раз где питалово датчиков. сам разьем я почистил.

Так опрессовку сделайте, может там действительно "утечка воздуха"... может быть из-под клапанной крышки. 

Опубликовано

На 308 часто разъём ЭБУ гниет ,стоит в таком месте ,что его заливает. На одном пришлось провода из блока вытягивать напрямую , погнили несколько пинов в колодке.

Изменено пользователем kashey

Опубликовано
  • Автор

разьемы в норме разобрал блок ......он чистый . считал прошивку вот теперь и думаю может часть дампа потерялась

Опубликовано

Проверьте трубку вентиляции, подходит сверху к клапанной крышке и прокладку под крышкой заливной горловины масла

Опубликовано
  • Автор

Ребят ну вот смотрите .... при езде возникают ошибки в есп U1208 U1209 есп не может связаться с моторкой и коробкой , моторник выбрасывает что дк замкнут на плюс и морось какая то  с кпп , такое ощущение как будто кан где отваливается. по проводам все прошли все норм. кпп в аварию встает. думаю может с прошивкой что то не то. могу выложить  может кто посмотрит?

Опубликовано

Да все там-то, если бы не то было, то не завелась бы машина, т.к. там есть специально для этого контрольная сумма. 

Опубликовано
  • Автор

Да все там-то, если бы не то было, то не завелась бы машина, т.к. там есть специально для этого контрольная сумма. 

ок я согласен с тобой по контрольке. скорее всего отваливается есп , потому что  есп ругается на моторку и акпп типа нет связи или херовый сигнал. а если сделать машинку без есп ? реально? кто может подсказать. при помощи телекодировки 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.