Опубликовано 28 июня, 201510 г. Ребят привет. имею данный авто на ремонте уже 4ый день, проблемка такая выскакивают ошибки р0132 замыкание лямбды на плюс и р2279 утечка воздуха, при их возникновение начинает ругаться есп типа мол нет связи с моторником и молотит карлосон. кан в норме . проводка тоже все ок . все прозвонил все целое , поменяли лямбду такая же фигня, сняли каталик распилили он чистый не забитый заварили обратно. седня нашел что клапанная крышка (та что с царем зверей) болтается . она держится на герметике может в этом вся суть проблемки???? почистил старый герметик и заклеел по новому. Парни если кто сталкивался пните в нужном направление.... заранее благодарен))))
Опубликовано 28 июня, 201510 г. Слишком много факторов( при условии,что питалово и проводка ок.)молотит карлсон!,связь с esp,замыкания лямбды,которого НЕТ(замыкания).... Имхо. Изменено 28 июня, 201510 г. пользователем patuk82
Опубликовано 28 июня, 201510 г. Автор Слишком много факторов( при условии,что питалово и проводка ок.)молотит карлсон!,связь с esp,замыкания лямбды,которого НЕТ(замыкания).... Имхо. спасибо за совет))) завтра разберу моторник и посмотрю....может правда водичка, потому что на 2ом разьеме была ,,зеленка,, как раз где питалово датчиков. сам разьем я почистил.
Опубликовано 28 июня, 201510 г. спасибо за совет))) завтра разберу моторник и посмотрю....может правда водичка, потому что на 2ом разьеме была ,,зеленка,, как раз где питалово датчиков. сам разьем я почистил. Так опрессовку сделайте, может там действительно "утечка воздуха"... может быть из-под клапанной крышки.
Опубликовано 29 июня, 201510 г. На 308 часто разъём ЭБУ гниет ,стоит в таком месте ,что его заливает. На одном пришлось провода из блока вытягивать напрямую , погнили несколько пинов в колодке. Изменено 29 июня, 201510 г. пользователем kashey
Опубликовано 29 июня, 201510 г. Автор разьемы в норме разобрал блок ......он чистый . считал прошивку вот теперь и думаю может часть дампа потерялась
Опубликовано 2 июля, 201510 г. Проверьте трубку вентиляции, подходит сверху к клапанной крышке и прокладку под крышкой заливной горловины масла
Опубликовано 2 июля, 201510 г. Автор Ребят ну вот смотрите .... при езде возникают ошибки в есп U1208 U1209 есп не может связаться с моторкой и коробкой , моторник выбрасывает что дк замкнут на плюс и морось какая то с кпп , такое ощущение как будто кан где отваливается. по проводам все прошли все норм. кпп в аварию встает. думаю может с прошивкой что то не то. могу выложить может кто посмотрит?
Опубликовано 2 июля, 201510 г. Да все там-то, если бы не то было, то не завелась бы машина, т.к. там есть специально для этого контрольная сумма.
Опубликовано 10 июля, 201510 г. Автор Да все там-то, если бы не то было, то не завелась бы машина, т.к. там есть специально для этого контрольная сумма. ок я согласен с тобой по контрольке. скорее всего отваливается есп , потому что есп ругается на моторку и акпп типа нет связи или херовый сигнал. а если сделать машинку без есп ? реально? кто может подсказать. при помощи телекодировки
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь