Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Необходимо удалить иммобилайзер из блока Бош МЕ 3.1.1.  Ставился на указанные в названии темы авто.

Скорее всего нужен человек, понимающий в реверс-инжиниринге.

Блок выполнен бескорпусным монтажом аля:

29728a2e0fdd.jpg

Т.е. выпаять из него что-то не убив сам ЭБУ невозможно.

Блок читается/пишется Оптиканом.  Какой в нем проц - какая-то разновидность инфениона С167.

Нахожусь в Харькове, но думаю это не имеет значения для решения данного вопроса.

Необходимость вызвана невозможностью запуска мотора на прошивке от Вектры Ц, где иммо на КАНе через CIM (преобразователь скоростей КАНов), а также наличием в машине сигналки с автозапуском, которой мешает иммо, либо требует наличие чипа в модуле иммо (так и сделано под торпедой).

Короче надо просто избавиться от ненужного колхоза.

Опубликовано

У вас там,что,только одно решение проблемы-кого нибудь убить?В чем такая острая необходимость убийства?

Опубликовано

Купите правильный блок или перешейте ( если аппаратно одинаковы) блок на нужную прошивку. Обучите ключ или отдельно транс.

по тексту. Вы много глупостей написали, уж простите.

Опубликовано
  • Автор

Я не буду долго описывать всю сложность ситуации.  Если кто-то может справиться с поставленной задачей - буду рад.  

Не тратьте свое время на советы, в которых нет смысла, т.к. ВСЕ возможные варианты УЖЕ опробованы и ни к чему хорошему они не привели.

У вас там,что,только одно решение проблемы-кого нибудь убить?В чем такая острая необходимость убийства?

В том, что мотор изменил свой объем с 2.6 на 3.2, но ЭБУ об этом только догадывается рыгая ошибками по бедной смеси и т.п.

Прошивка, которая может исправить ситуацию требует удаления иммо - это если очень коротко.  Если надо очень сложно - могу объяснить, только это вряд ли изменит возможность отключения иммо.

Опубликовано

Да не отключите вы там иммо! Во всяком случае я об этом не слышал. Проблема распространенная! 

Опубликовано
  • Автор

Может кто-то в состоянии справиться с решением этой задачи - посмотрим. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.