Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Вы в теме два раза пытаетесь унизить пользователей! А на себя посмотреть? "мастер"? Подписать дамп в лом? Или гордый? Или какая другая причина? Поясни! и правильно сказано. что не подписаный дамп-это мусор! Для "понятливых" - общайтесь в личке, а здесь есть правила!

Была бы возможность, давно бы уж исправил, но я не модератор!!!

Вы в теме два раза пытаетесь унизить пользователей! А на себя посмотреть? "мастер"? Подписать дамп в лом? Или гордый? Или какая другая причина? Поясни! и правильно сказано. что не подписаный дамп-это мусор! Для "понятливых" - общайтесь в личке, а здесь есть правила!

Если я изначально запарился. Че теперь из этого делему разводить. Гордый, А на себя посмотреть ..... . Про вас вообще молчу, вы за базой дампов и т.п. вообще как будто не смотрите? партаков хватает, что уж там говорить. А тут раздули делему не по этой теме.

Опубликовано

Была бы возможность, давно бы уж исправил, но я не модератор!!!

Если я изначально запарился. Че теперь из этого делему разводить. Гордый, А на себя посмотреть ..... . Про вас вообще молчу, вы за базой дампов и т.п. вообще как будто не смотрите? партаков хватает, что уж там говорить. А тут раздули делему не по этой теме.

все исходит от воспитания людей,вот мы сейчас опять начнем мусорить в теме и разводить флуд...ну запарила тебя проблема по данному авто,ну не подписал правильно дамп, попроси модератора, полагаю, он не откажет. взгляни на место его пребывания-местонахождения, многие вопросы сразу отпадут. если мы на профессиональном форуме, ну и должны себя вести не как дети, а как профессионалы? нет? разруха у нас в голове,как говаривал профессор Преображенский из...ну вы в курсе)

Опубликовано

Вешать лапшу о "запарках" будете в детском садике! Это отношение наплевательское. Базу дампов создают такие же как и ты!!! "запарившиеся"! И пользуетесь тоже вы! Что на стол положили. то и кушайте!. Мне хватает тут на форуме темы править, чтобы порядок соблюдался. Не стал трогать эту тему с "мусорным" дампом, пропустил. Как выходит зря! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.