Опубликовано 2 июля, 201510 г. Здравствуйте всем! Коллеги, есть у кого рабочая пара ECU engine/EWS3D для Freelander 2,5 V6, бензин, автомат, европеец 2004? У меня Роверский иммо с закрытым PIC, моторник Siemens с флешью AM29F200BB! Валяется EWS3 от E39, люди как-то интегрируют EWS от BMW в LR! Прошу, поделитесь пожалуйста инфой! Не бесплатно! Вот мои дампы Freelander.rar
Опубликовано 3 июля, 201510 г. Думается мне на 2,5 нет такого варианта, там и протокол обмена другой, и синхры в явном виде нет во флеши. И собственно в чём проблема? Утеря, замена, что случилось?
Опубликовано 3 июля, 201510 г. моторник неудачный у тебя((( была б машина на год постарее был бы MS43-такие делаются.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. Автор Клиент загнал машину в гараж и на следующий день машину не завел. Приглашал разных мастеров и все разводили руками. В конечном итоге машина очутилась у меня. Первая диагностика показала, что нет связи с блоками. Заменил драйвер в эбу двигателя 9141 и связь восстановилась! Ошибок по всем системам было очень много, затер, читаю....ошибок нет. Кручу стартером... 1) неисправность датчика положения распредвала 2) Не верен код иммобилайзера/нет связи. Меняю датчик. Ошибка по распредвалу ушла. Подключил осциллограф и проверил сигналы колен/распред, все в норме. Тахометр во время вращения стартера поднимается, а вот обороты в сканере, по нолям. В иммо ошибок нет, стартер крутит, лампа тухнет, ключ опознается. В иммо стоит PIC, который не читается. Остальные дампы прилагаю, пост 1. Установил 128 версию + инженерку, обновил шнурок идс, а там почему-то нет моей машины! Все новые! Диагностику произвожу Лаунч ГДС! С эмитировал ошибки, адекватно отображает! Текучка тоже нормально. Че-то какие-то машины сложные поехали! То А5, то А6 10 года! Халява закончилась)))) Тут мне люди в личку пишут, что есть варианты еку сименс с 2.5 и ЕВС3Д.... Вот теперь думаю....
Опубликовано 3 июля, 201510 г. Так уточни о чём они пишут, твой Siemens(29F200) и MS43(29F800 +93C86) он тоже Siemens -но всё в них координально разное.И тот и тот ставятся на 2.5V6
Опубликовано 3 июля, 201510 г. Автор Это ошибки которые есть по факту! P1666 Engine anti-theft signal circuit malfunction P1672 Engine anti-theft signal circuit wrong code received По поводу флеши я спрашивал, в ответ он мне даже номера блоков своей рабочей пары под EWS3D выслал! Я сверил с шильдиком и все ок! А вот теперь думаю..... Правда это или нет?! Загрузил в инет номер своего блока, при этом указав картинки и нашел, мой блок с евс, НО для мотора 1.8!!!!!!! Знающие помогите разобраться! Пожалуйста! Боюсь лохонутся!
Опубликовано 30 августа, 201510 г. Автор Всем здравия! Ребят, машину завел, но с ошибками! Спасибо большое Ekas). Вентиляторы постоянно работают ругаясь на реле, хотя у меня шим! Также ругается на кислородные датчики. Постоянно горит индикатор горного спуска! В общем малость комплектация не та! Вопрос остается открытым! Нужна ваша помощь! Не бесплатно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь