Опубликовано 16 ноября, 200816 г. Ford Focus новый не могу подключиь концевики дверей и сигнал запука, может есть идии по этой машинке? ставлю тамагавк 9030.
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. Можно взять с плфона но некоторые форды засыпают поэтому лучьше сделать через нр рэле а сигнал запуска бери с генератора и Tomagawk НЕлуучшй выбор
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. Автор С плафона не как... при глушении двигателя в салоне свет загораеться и сигналка истошно начинает орать.
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. С плафона не как...при глушении двигателя в салоне свет загораеться и сигналка истошно начинает орать. значи бери с модуля комфорта за бардачком цвет провода уточню завтра просто вся инфа на работе
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. Цвета проводов если на память то черно-желтый, черно-оранжевый, черно-красный, черно-зеленый. по мойму так, могу ошибаться., а тахометр не помню, по мойму он по CAN на приборку идет.
Опубликовано 17 ноября, 200816 г. нет у них спидометер идёт по цыфре а тахометер по аналогу Вот держи ford_focus_05.rar
Опубликовано 18 января, 200916 г. кстати там указан только провод водит.двери,а остальные в той-же фишке черно-желтый, черно-оранжевый, черно-синий, черно-зеленый и чёрно-красный от багажника,все они плюсовые
Опубликовано 5 февраля, 201015 г. Для Фокуса лучше использвать мультиплексор например AutoCAN5, и с проводкой штатной законектитесь удобно, и гарантировано избежите глюков штатного CAN
Опубликовано 5 февраля, 201015 г. Ford Focus новый не могу подключиь концевики дверей и сигнал запука, ФФ1или ФФ2?Если это ФФ2 то о камом автозапуске может вообще идти речь без CAN модуля.Кнцевик если опять же это ФФ2 бери с плафона,но надо развязывать через реле по томучто у этих машин через полчаса после закрытия всех дверей включается режим энергосбережения и на шине плафона в частности в место постоянного плюса появляется отрицательнный потенциал поможет только реле,развязка диодами не проканает СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС НА ФОРДЕ КОНЦЕВИКИ ВЫХОДЯТ +(ПЛЮСИКОМ) первое предупреждение потом полетим на луну... Изменено 6 февраля, 201015 г. пользователем bold36
Опубликовано 5 февраля, 201015 г. Вы хотяб на дату поста посмотрели ! А про фф2 развязка через диоды ещё как поможет...Да и без кан модуля всё работает прекрасно и корректно..В том числе и на рестайлинговом,который некоторые ещё называют ФФ3..Вот так! Изменено 5 февраля, 201015 г. пользователем bold36
Опубликовано 6 февраля, 201015 г. Вы хотяб на дату поста посмотрели ! А про фф2 развязка через диоды ещё как поможет...Да и без кан модуля всё работает прекрасно и корректно..В том числе и на рестайлинговом,который некоторые ещё называют ФФ3..Вот так! Ну да чет запарился по поводу даты сори буду внимательней.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь