Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

G-Scan 2 по истечению подписки тоже не работает как Бош KTS или можно работать дальше и обновиться когда захочу ? 

Опубликовано

Блокировки нет. 

Карман скан на рутрекере обновляют за 3000 рублей

1660 ?  Она протухла полтора года назад. 

Опубликовано

Я давно вышел из того возраста, в котором нравится меряться пиписьками. 

А она у тебя есть ? а то по названию  профилю не понятно кто мальчик или девочка

Блокировки нет. 

1660 ?  Она протухла полтора года назад. 

версия 1717 уже есть , жду когда появиться русская версия и буду обновляться.

Опубликовано

версия 1717 уже есть , жду когда появиться русская версия и буду обновляться.

Хм... нет такой версии. Есть 1770. М-да....знаток. 

Опубликовано

Хм... нет такой версии. Есть 1770. М-да....знаток. 

ну две цифры не так написал , знаток по ту строну компьютера что незнает что тема на рутрекере актуальна и по сей день. 

Опубликовано

Ты всё не так написал. 

не надоело ??? фото прибора чем работаешь в студию и желательно в разобранном виде , если прибор конечно есть но я думаю что ротовое отверстие работает за место прибора. Давай  покажи чем пашешь ? столько слов и никак конкретики, и вообще неизвестно держал ты это карман скан в руках и видел ли его возможности , сам процесс диагностики и набор спец функций что увеличиваеться по маркам с каждым обновлением. 

Ну давай покажи свой девайс , у тебя по мойму не то что сканера в виде кармана  нету у тебя и нету конкретного понятия о чем тут речь идет и что такое карман скан и где его можно за холву обновить и что им можно сделать. 

Опубликовано

Меня на русском и перевод ошибок на русском там где производитель перевел, а там где нету перевода идет на английском. Вообщем все понятно и проблем пока не увидел. А вообще карман скан уникальный прибор и за ним должно быть будущие среди мультимарочников по азиатскому рынку.

А вообще язык , меня это мелочи более интересны спец функции прибора и то что почти на каждом блоки он делает сбросы и прочие спец функции. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто нибудь в курсе , переходники от карманскан лайт и i700 взаимозаменяемы  ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

кто нибудь в курсе , переходники от карманскан лайт и i700 взаимозаменяемы  ?

Все переходники  кроме мерседеса ставил на карман скан i 300 , бош ктс и все работало без проблем.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подскажите, Carmanscan i100 подключение к 24 вольт выдерживает или нужен переходник?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования