Опубликовано 11 апреля, 201312 г. да видимо кто-то до тебя влупил не подходящую прошивку да ,это верно ,там уже была залита прошка с Е2.
Опубликовано 9 сентября, 201312 г. Приехала 7ка м 73 мотор тупит....а иногда работает как не в чем небывало.и расход воздуха 16кг а то и выше поднимается.подкинул 7 январь пишет бедная смесь хотя по газику со в районе 1 сн 150....и 2дк обрыв нагревателя.ставлю евро 0 машина едет хорошо.тяга тоже неплохая...может 1дк мозги делать так?
Опубликовано 9 сентября, 201312 г. Приехала 7ка м 73 мотор тупит....а иногда работает как не в чем небывало.и расход воздуха 16кг а то и выше поднимается.подкинул 7 январь пишет бедная смесь хотя по газику со в районе 1 сн 150....и 2дк обрыв нагревателя.ставлю евро 0 машина едет хорошо.тяга тоже неплохая...может 1дк мозги делать так? Лично я ВАЗ-2107 если есть проблема с раскачкой или плохой тягой, перешиваю под Е-2, так как 2ДК у них или в обрыве или неправильно работает. И проверь кат-колектор. А вообще мне М-73 на классике не нравятся как-то хреново работают, Январь7.2 намного лучше
Опубликовано 9 сентября, 201312 г. Лично я ВАЗ-2107 если есть проблема с раскачкой или плохой тягой, перешиваю под Е-2, так как 2ДК у них или в обрыве или неправильно работает. И проверь кат-колектор. А вообще мне М-73 на классике не нравятся как-то хреново работают, Январь7.2 намного лучше да вроде норм он,давление с трубы идет......запаха тож нет.ток керамикой воняет.....я ему евро 0 залил его устроило он уехал. На этой машине стоят новые фильтра,новый насос форсы проверял говорит норм,только вот свечи белые меня это насторожило,хотя мог сам кислородник фишки мутить я так думаю.
Опубликовано 10 сентября, 201312 г. А почему было не проверить ДК1 на отклик?Искуственное обогащение или обеднение. Вообще по этому вопросу есть хорошая статья на ЧТ. Суть в том -чтоб прибить лямда-регулирование на ХХ и выставить смесь вручную. Е-0 считаю не лучшим вариантом для этих систем.ИМХО.
Опубликовано 10 сентября, 201312 г. А почему было не проверить ДК1 на отклик?Искуственное обогащение или обеднение. Вообще по этому вопросу есть хорошая статья на ЧТ. Суть в том -чтоб прибить лямда-регулирование на ХХ и выставить смесь вручную. Е-0 считаю не лучшим вариантом для этих систем.ИМХО. Как то не подумал,чел уехал...теперь если кто то другой приедет.только пробовать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь