lucifier Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Авто 2014 года выпуска. После ДТП. Стрельнули подушки. Находится далеко от меня, блок прислали по почте. Так что проверить на авто не получиться.Блок SRS: CONTINENTAL A2C80612810 RENAULT 285584207RВнутри проц SPC560P50.Вычитал дамп с крашем Упой.A2C80612810.rarНашёл на кардампе по номеру, всем номера совпадают полностью, за исключением даты производства блока: , купил... Сравниваю краш свой, и краш, который идёт в купленном архиве в придачу вместе с очищенным... понимаю что дампы разные совсем... Заливать не стал так как не вижу смысла... не подойдёт.Вот дамп с крашем из купленного архива:data_crash.rarДелать нечего, полез на кодекарт стирать краш с родного дампа.Загоняю на сайт, форма сайта подтверждает наличие краша. Оплачиваю через пэйпэл, но сайт глюкнуло, деньги списываются, а дамп я не получаю... Итого 2 операции и минус 52 ойро.Можно всё понять, что списаться, разобраться (что уже сделал - спор открыл), но блок то сейчас надо делать, а не через неделю-две... Если есть у кого возможность помочь/подсказать с крашем, буду признателен. Лучше в личку.
Роман_77__ Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Этот блок Гога с первого захода победил. Обращайтесь, к тому же вроде и дешевле. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Роман_77__
lucifier Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Вопрос решён дампом кодекарт. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения