Опубликовано 13 июля, 201510 г. Всем привет. Нужна помощь с иммо в данном авто, непонятно по какой причине в моторнике повисла ошибка по иммо и авто не заводится, стартер крутил. Пробовал сделать иммоофф x-tool'ом, без изменений. Нужна помощь людей которые сталкивались именно с ивеко. Дилерский прибор у меня есть.
Опубликовано 13 июля, 201510 г. Вы глубоко ошибаетесь! Там есть спецы высшего класса. например S-90В подписи есть телефон и Имя
Опубликовано 15 июля, 201510 г. Не знаю поможет или нет! Вчера побывал подципиться китайским лаунчем к iveco daily.не получилось на табло загорелся ключик и она перестала заводится ,снятия клеммы все решило!
Опубликовано 15 июля, 201510 г. Автор хотя диагностировал оригиналом, но попробую. Спасибо Не знаю поможет или нет! Вчера побывал подципиться китайским лаунчем к iveco daily.не получилось на табло загорелся ключик и она перестала заводится ,снятия клеммы все решило! спасибо огромное, помогло!!!!
Опубликовано 27 июля, 201510 г. Охринеть, не больше не меньше, а что за грузовик то был? Iveco много раз смотрел разными сканерами, но чтоб так...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь