Опубликовано 29 декабря, 20168 г. Слонёнок уже опух от ваших пальпаций... Высокий CH в выхлопе, главный ответ на вопрос. Изменено 29 декабря, 20168 г. пользователем СДУ
Опубликовано 29 декабря, 20168 г. Слонёнок уже опух от ваших пальпаций... Высокий CH в выхлопе, главный ответ на вопрос. Выкладывайте качественное фото своего прибора. Инструкцию по установке данного девайса. По каждому автомобилю прибор индевидуален?? Цена прибора на сегодняшний день? Я так понял у прибора есть возможность поднять динамические характеристики ДВС, в сязи с этим какие будут гарантии по данному вопросу, так как будет возможность все характеристики до установки прибора и после проверить на дино. стенде????
Опубликовано 30 декабря, 20168 г. обратку чего? я не понял. Если ты про давление топлива то на сто мерили было 2.8 и стояла с манометром минут 40 давление осталось такимже. я не понял ты сам авто делаеш или СТО голову выносиш с большим часовым расходом на бортовике.?
Опубликовано 3 января, 20178 г. я не понял ты сам авто делаеш или СТО голову выносиш с большим часовым расходом на бортовике.? по механики я во сновном сам делаю а вот по электроники я пока туго соображаю. но то что я понял из поведения своего выше описоного авто то что оно само себя душит. то есть если патрубок идущий с крышки клапанов в гофру воздухана отсоединить то двиготель начинает работать при нормальных паказаниях диогностики. а когда подсоединяешь патрубок на место то двиготель начинает жрать топливо. хотя при при прости воздуха смесь обедняется. а в моём варианте она обогощалась. и свечи были чёрными. все датчики рабочие.
Опубликовано 4 января, 20178 г. если по механике просчитай почему патрубок обогощает смесь.это же и путает электронику. скорее всего так.
Опубликовано 4 января, 20178 г. уточните момент когда патрубок снимаете вы заглушаете дп или с дополнительным воздухом лучше работает?
Опубликовано 4 января, 20178 г. уточните момент когда патрубок снимаете вы заглушаете дп или с дополнительным воздухом лучше работает? отверстие от патрубка в гофре ваздухана заглушено.
Опубликовано 4 января, 20178 г. а какой пробег. с картерными газами приходит проблема. если смотрели форсунки на герметичность. и кстати давления в рампе 2.8 это много на холостых посмотрите мож где обратка прижата. если все норм то скорее всего как выше сказали двигатель делать. \
Опубликовано 4 января, 20178 г. Картерные газы это не бензин и не кислород воздуха. Это выхлоп. Выхлопные газы в составе смеси замедляют процесс скорость горения смеси. Чем подымают детонационную стойкость смеси. Ну и попутно снижается температура горения. Для чего и нужен ЕГР. Соответсвенно можно увеличивать УОЗ. И при одинаковом количестве топлива в порции смеси подымается КПД (меньше вылетает в трубу топливо успевает сгорать за время рабочего хода поршня). Раз поднялось КПД то и обороты будут расти выше тех которые заданы. И чтобы сбросить обороты ЭБУ уменьшает время впрыска по топливной карте при увеличенном УОЗ.(есть ещё и другие параметры но это уже будет целая стр.) Я ни чего ни кому не доказываю. Забегая на перёд. Трубка с картерными газами это тот же ЕГР. Избыток картерных газов тупит смесь до такой степени что обороты падают ну Эбу пытается их поднять увеличивая время впрыска. Вот такая арифметика. Изменено 4 января, 20178 г. пользователем Вадим.km
Опубликовано 4 января, 20178 г. ясно.хозяину авто было все понятно сразу просто как поченить хотел узнать. Изменено 4 января, 20178 г. пользователем molotok
Опубликовано 4 января, 20178 г. а какой пробег. с картерными газами приходит проблема. если смотрели форсунки на герметичность. и кстати давления в рампе 2.8 это много на холостых посмотрите мож где обратка прижата. если все норм то скорее всего как выше сказали двигатель делать. \ пробег 140
Опубликовано 4 января, 20178 г. ясно.хозяину авто было все понятно сразу просто как поченить хотел узнать. Идеальный ремонт - расточка блока. Или чип в котором сместить УОЗ в более ранний. Но это не есть ремонт а самообман.
Опубликовано 4 января, 20178 г. да как то пытался текущие форсунки обмануть. не на долго. железо компом не починить
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь