Опубликовано 13 июля, 201510 г. Всем доброго вечера, мира и счастья, подскажите в чем моя проблема, значит авто 2002 года был залит эбу и хозяин приобрел новый элкар Я5.1.1 2111-71 опечатан, хозяин хочет поменять сток на тюн, у меня чиплойдер офф, смкан, клайник и на фтди и без, поднимал напругу до 14.5, не помогло в общем нихрена я не смог подключится к этому блоку, отправил я его на своем я5.1 2111-61 в неё залил от 71ого, подскажите как его прошить, спасибо.
Опубликовано 13 июля, 201510 г. ну почему подключиться не смог непонятно, могу только одно сказать, что блоки эти с другой аппараткой идут. на них старые прошивки не работают
Опубликовано 13 июля, 201510 г. Автор У меня подменник есть я5.1 2111-61, vs, их программирую нормально а этого элкара я не смог.
Опубликовано 13 июля, 201510 г. что значит не подключался? в чиплодыре есть кнопка установить связь, кнопки подключиться я не видел.на диагностику на столе выходит?
Опубликовано 13 июля, 201510 г. Автор Он приехал на элкаре, диагностику делал, всё в порядке, на столе через чиплойдер нажимаю установить связь вылезало это, прошу прощения за паузу, выходил на улицу.
Опубликовано 13 июля, 201510 г. скорость в порту поставь другую. а лучше попробуй винфлэш сначала подцепи. там скорость можно менять из окна программы не отходя от кассы
Опубликовано 13 июля, 201510 г. Автор ими я в первую очередь пробовал, и отломом combi_218_protivo, и скоростя менял, делов том что подменник 2111-61 и vs, для проверки подцеплял думал мож что с кабелями, всё работает, а это чудо не хочет. Вот vs Вот блин дела, есть отлом чиплойдер решил им попробовать, нажал установить связь и всё в поряде, вот как бывает.
Опубликовано 13 июля, 201510 г. С январями в чиплоудере бывает такая хрень , питалово нужно включать на далю секунды после нажатия кнопки установить связь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь