Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здравствуйте. в общем долго описывать не буду проблема в том что на ку7 2008года после снятия акб возврощаеться пробег. правил оригинальным абрикосом. как я понял активный дубль находиться в панельке в микронасе я прав? и второй вопрос чем поправить пробег в микронасе? абрикос просит его дамп а мне считать нечем. имею x100+ там эта машинка заявлена 2007-2008 2009- но как то сцокатно лезть им в эту машинку. ведь если дамп микры сохранить я в состоянии то зделать откат проца мне нечем. может кто что посоветует(помимо обратиться к коллеге тк я думаю ближайший кто осилит находиться в маскве или ярике) и очень интересует опыт работы с китайским приборчиком. кто им работал откликнитесь пожалуйсто

Опубликовано

так надо проехаться километров 50 после правки не снимая аккумулятора...

Опубликовано

всем здравствуйте. в общем долго описывать не буду проблема в том что на ку7 2008года после снятия акб возврощаеться пробег. правил оригинальным абрикосом. как я понял активный дубль находиться в панельке в микронасе я прав? и второй вопрос чем поправить пробег в микронасе? абрикос просит его дамп а мне считать нечем. имею x100+ там эта машинка заявлена 2007-2008 2009- но как то сцокатно лезть им в эту машинку. ведь если дамп микры сохранить я в состоянии то зделать откат проца мне нечем. может кто что посоветует(помимо обратиться к коллеге тк я думаю ближайший кто осилит находиться в маскве или ярике) и очень интересует опыт работы с китайским приборчиком. кто им работал откликнитесь пожалуйсто

Артем, пробовал я этим китайским чудом делать Q7 2010 года, на Ура! Только у меня версия не х100+, а х100pro. И обновляю почти каждую неделю его.

Опубликовано

При помощи X100+ или Х100Pro была успешно прибита Audi A5-2009г не заводилась.  И давно было с Фокусом 3 - 2012г вместо пробега error но отремонтировали быстро, просто область пробега была похерена

Опубликовано

При помощи X100+ или Х100Pro была успешно прибита Audi A5-2009г не заводилась.  И давно было с Фокусом 3 - 2012г вместо пробега error но отремонтировали быстро, просто область пробега была похерена

Не хочу никого и ничего защищать, сам к этому китайцы с недоверием отношусь, но с каждым обновлением багов все меньше, месяца два назад он по корейцам даже пробег неправильно определял старый, а после обнов вроде норм стало. Что будет дальше, не знаю, время покажет, но то, что там есть уже GL и ML x164 даже пугает порой, явно не им туда лезть... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования