Опубликовано 14 июля, 201510 г. Не! А как так то?? Было и нету! Прям на глазах пропала тэпэмэсэ! Ну это ещё ладно..А на телефоне коды ошибок прям на русскый переводит! У этого гуру полюбому видеокурсы есть. Прикупить надо гигов 40;)
Опубликовано 15 июля, 201510 г. Буду заказывать себе ЛАУНЧ, а то я с своим автокомом так не смогу. Интересный специалист, все доступно объяснил.
Опубликовано 18 июля, 201510 г. Охренеть, бред! Но судя по комментариям к ролику, автор походу, гуру диагностики! блин, он же вообще не в теме!!!
Опубликовано 19 июля, 201510 г. Интересно у этот человек курсы свои будет выкладывать?? Чувствую я многому научусь у этого гуру, и нужно его попросить чтоб он в следующем видео подключился к абс и показал как там ошибку стереть!
Опубликовано 19 июля, 201510 г. плять у него на канале просто кладезь информации, там у него видео как пробег смотанный вычислять
Опубликовано 19 июля, 201510 г. ха ха))) я думал он успокоился, у него было видео с год назад наверное. тогда он ток купил лянч. там он рассказывал что в нем есть функция самовосстановления)) которая умеет и блоки и проводку ремонтировать через диагностический разъем
Опубликовано 19 июля, 201510 г. У нас в Ростове каждый второй такой ))) и сервис есть Арел, десять т.р. в год абонемент и они матают бесплатно ))) и чинят и все делают !
Опубликовано 19 июля, 201510 г. Гуру жгёт)))красавчик 100000 км 3мм износ дисков, ха ха крут чувак просто, ему экспертом надо быть)))руль блястит-наверное год руки не мыл...а забыл чехол одеть))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь