Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шайтан прибор))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Не! А как так то??  :blink: Было и нету! Прям на глазах пропала тэпэмэсэ! Ну это ещё ладно..А на телефоне коды ошибок прям на русскый переводит! 

У этого гуру полюбому видеокурсы есть. Прикупить надо гигов 40;)

Опубликовано

Буду заказывать себе ЛАУНЧ, а то я с своим автокомом так не смогу. Интересный специалист, все доступно объяснил.

Опубликовано

Охренеть, бред! Но судя по комментариям к ролику, автор походу, гуру диагностики! 

блин, он же вообще не в теме!!!

Опубликовано

даже стилус красный к макасинам наверное подбирал)))) 

Опубликовано

Интересно у этот человек курсы свои будет выкладывать?? Чувствую я многому научусь у этого гуру, и нужно его попросить чтоб он в следующем видео подключился к абс и показал как там ошибку стереть!

Опубликовано

плять у него на канале просто кладезь информации, там у него видео как пробег смотанный вычислять 

Опубликовано

ха ха))) я думал он успокоился, у него было видео с год назад наверное. тогда он ток купил лянч. там он рассказывал что в нем есть функция самовосстановления)) которая умеет и блоки и проводку ремонтировать через диагностический разъем  :tormoz:

Опубликовано

У нас в Ростове каждый второй такой ))) и сервис есть Арел, десять т.р. в год абонемент и они матают бесплатно ))) и чинят  и все делают !

Опубликовано

Гуру жгёт)))красавчик 100000 км 3мм износ дисков, ха ха крут чувак просто, ему экспертом надо быть)))руль блястит-наверное год руки не мыл...а забыл чехол одеть))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования